Los partidos corresponden a la 10º jornada de liga en la mayoría de los equipos (excepto en ligas de preferente):

C.D MIRANDÉS (SEGUNDA DIV A):

AITOR BLANCO (DEFENSA)

VILLAREAL CF 2 – 0 C.D MIRANDÉS

Volvió a la titularidad después de su expulsión y el correspondiente partido sin poder jugar. Disputó los 90 minutos y se le notó falto de ritmo en el partido no pudiendo entrar en el mismo. No tuvo su día. No recibio amarillas ni roja alguna. El mirandés con la derrota sigue penultimo con 6 puntos y a 5 de la SD Huesca que marca la posición de salvación. Balance de la temporada:

Alterna suplencia y titularidad. Lleva 2 amarillas recibidas, 1 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

ÁLVARO CORRAL (DEFENSA)

No fue convocado en este partido. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 3 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

CAUDAL DEPORTIVO (SEGUNDA B GR 1):

NACHO CALVILLO (CENTROCAMPISTA)

FUENLABRADA 2 – 1 CAUDAL DEPORTIVO

Se enfrentaban 2 ex morados como Molino y Calvillo.

Calvillo volvió a ser titular, disputando 55 minutos de partido. Jugó en la delantera junto a su compañero Mendez en 4-4-2 y fue de lo mas destacado llevando continuo peligro a la meta de los fuenlabreños. En el minuto 20 recibió amarilla por desplazar a un adversario con el brazo en la disputa del balón. Balance de la temporada:

Normalmente Titular. Lleva 7 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

JANDRO (CENTROCAMPISTA)

No fue convocado en este partido debido a que estaba lesionado. Pero el último partido fue titular y esperemos verle con frecuencia disfrutando de minutos por parte de su entrenador “Fernandez”. Balance de la temporada:

Suplente. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

CLUB MARINO DE LUANCO (SEGUNDA B GR 1):

LUIS CUENCA (DEFENSA)

CLUB MARINO DE LUANCO 1 – 1 REAL MADRID “C”

Cuenca deciamos la semana pasada que tuvo que ser sustituido porque se lesionó en su gemelo derecho. No sabemos si la lesión es grave aunque en un principio no parecía excesivamente preocupante según informaron medios del club. Su equipo va 7º con 16 puntos. Balance de la temporada:

Siempre Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

REAL AVILÉS CF (SEGUNDA B GR 1):

ALEJANDRO REBOLLO (PORTERO)

C.D TENERIFE 1 – 0  REAL AVILÉS CF

Rebollo fue titular disputando como siempre los 90 minutos en la porteria avilesina. No tuvo su mejor tarde en la visita de su equipo ante el líder Tenerife aunque no mereció perder. No recibió amarillas ni rojas. El Avilés a pesar de la derrota se coloca 3º con 19 puntos en su grupo. Balance de la temporada:

C.F
FUENLABRADA (SEGUNDA B GR 1):

JORGE MOLINO (DELANTERO)

Molino fue suplente otra jornada seguida. Salio en el minuto 63 de partido jugando de interior por la banda. No le dio tiempo a hacer gran cosa pero aun asi cumplió en los minutos que jugó. En el minuto 68 recibió amarilla por derribar a un contrario en la disputa del balón. El Fuenla está enrachado y ya es 4º con 18 puntos. Balance de la temporada:

Alterna suplencia y titularidad. Lleva 2 amarillas recibidas, 1 roja recibida y 1 goles en la liga.

REAL OVIEDO (SEGUNDA B GR 1):

MARIO RUYALES (PORTERO)

REAL OVIEDO 3 – 0 C.D LEGANÉS

De nuevo fue suplente en la victoria facil del Oviedo. Seguimos esperando a verle algún dia de titular.

CORUXO FC (SEGUNDA B GR 1):

VICTOR BESADA (CENTROCAMPISTA)

CORUXO FC 1 – 0 ATLETICO MADRID “B”

Besada cumplió su 3º partido de sanción y el último con los que el Comité le “apremió”. Si todo va bien ya podrá estar a disposición de mister para el siguiente choque.

SESTAO (SEGUNDA B GR 2):

SOLABARRIETA (CENTROCAMPISTA)

SESTAO RIVER 2 – 1 BARAKALDO CF

Solabarrieta fue titular jugando todo el partido. No recibió amarillas ni roja alguna. En las ultimas jornadas está siendo titular y contando mucho siendo básico en el esquema de juego para su técnico Rivera Uranga. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 2 goles en la liga.

REAL UNIÓN DE IRÚN (SEGUNDA B GR 2):

CHUCHI JORQUES (CENTROCAMPISTA)

PEÑA SPORT FC 2 – 1 REAL UNIÓN CLUB

En el partido se enfrentaban 2 ex morados como Castan y Chuchi Jorques.

Chuchi después de la lesión le está costando volver a ser titular y no cuenta con la total aprobación de su mister “Idiakez”. Entró al campo en el minuto 69 de encuentro. Sigue poco fino pero confio en que cuando esté bien fisicamente juegue porque es un jugadorazo. No recibió amarillas ni roja alguna. Su equipo se queda a mitad de la tabla del grupo. Balance de la temporada:

Alterna suplencia y Titularidad. Lleva 3 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

PEÑA SPORT FC (SEGUNDA B GR 2):

CARLOS CASTÁN (DEFENSA)

Castán se ha ganado la confianza de su técnico y de ahí sus ultimas titularidades. Además está cumpliendo y rindiendo a gran nivel y fue de los mas destacados en la zaga en la victoria de su equipo ante el R.Union. No recibió amarillas ni roja alguna. Gran partido el suyo. Su equipo se coloca en zona media alta de la tabla, 7º con 14 puntos. Balance de la temporada:

Últimamente Titular. Lleva 3 amarillas recibidas, 1 roja recibida y 0 goles en la liga.

IZARRA (SEGUNDA B GR 2):

DIEGO DE MIGUEL (PORTERO)

S.D AMOREBIETA 4 – 0 CD IZARRA

De Miguel fue suplente por 2º jornada consecutiva. El dato es que de los ultimos 7 partidos, en 6 ha sido suplente. Queda claro que no confía mucho el mister “Marco Goñi” en el. El unico dato esperanzador para Diego, es que su compatriota “Pagola” tampoco está destacando mucho en la portería y ello sumado a que el Izarra está en puestos de descenso con 9 puntos, puede hacer que se cambien las tornas. Ojala. Lo tendrá difícil. Balance de la temporada:

U.D LOGROÑÉS (SEGUNDA B GR 2):

JUAN CARLOS "CASTILLA" (PORTERO)

U.D LOGROÑÉS 0 – 1 DEPORTIVO ALAVÉS

Castilla una semana mas de titular defendiendo la porteria logroñesa cuajó un partido aceptable. La verdad es que el Logroñés no mereció perder porque estrelló un balón al palo y otro al larguero. Pero finalmente perdió el choque. Este empate fuera de casa les deja 8º con 14 puntos (a 6 del 4º clasificado). No recibió amarilla ni roja alguna. Pepe Calvo no acaba de arrancar. Balance de la temporada:

ALEJANDRO SUAREZ (DELANTERO)

Alejandro no fue convocado ya que sigue lesionado. Balance de la temporada:

GIMNASTICA TORRELAVEGA (SEGUNDA B GR 2):

VICTOR SÁNCHEZ (CENTROCAMPISTA)

GIMNASTICA DE TORRELAVEGA 0 – 1 ATHLETIC “B”

Victor, titular una jornada más, fue cambiado en el minuto 68 de partido. Jugó en esta ocasión en el centro del campo caido a banda en la formación 4-4-2 que el mister “Gomez” alineó en el terreno de juego. Ya venimos reiterando que su entrenador le rota mucho entre jugar arriba o bien en su banda natural. No recibió amarilla ni roja alguna. Mediocre partido del ex morado. La Gimnastica no levanta cabeza y se complica la existencia quedando en el 15º puesto con 11 puntos (solo 2 mas que el descenso). Balance de la temporada:

A.E PRAT (SEGUNDA B GR 3):

PEDRO GARCÍA (DELANTERO)

En ésta jornada y debido a que el Grupo 3º de la Segunda División B cuenta con un número de equipos de 21, cada semana descansa un equipo. En esta ocasión le tocó al Prat de “Pedrito”. El Prat va en mitad de la tabla en el puesto 12º con 15 puntos en una zona tranquila. Balance de la temporada:

CF VILLANOVENSE (SEGUNDA B GR 4):

PAULINO (DELANTERO)

LUCENA CF 2 – 0 C.F VILLANOVENSE

Paulino en esta ocasión fue suplente, entrando al césped en el minuto 79 de partido. No le dio a tiempo a hacer nada en esos 11 minutos que jugó. Debido a su edad es logico que el entrenador le vaya rotando porque no puede jugar siempre de titular y hay que dosificarle. Otra nueva derrota de su equipo que sigue en descenso con 9 puntos aunque eso si, empatado con otros dos equipos mas. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

RACING CLUB DE FERROL (TERCERA DIV. GR 1):

"ÁNGEL LUIS" PÉREZ PÉREZ (DEFENSA)

RACING CLUB DE FERROL 1 – 2 ALONDRAS CF

Angel Luis no fue convocado para este partido. El motivo es que sufre una lumbociatica como consecuenca de un golpe que recibió en la cadera en el encuentro anterior ante el Bouzas. La semana anterior jugó de suplente unos minutos. Pero hay que decir que la verdad es que en general durante toda la campaña no está disfrutando de la confianza de su técnico y de ahí lo poco que ha jugado en cantidad de minutos (40 tan solo) en 10 jornadas de liga. Segunda derrota consecutiva para el Racing que eso si, sigue lider con 24 puntos. Balance de la temporada:

LUARCA FC (TERCERA DIV. GR 2):

PEPE SAAVEDRA (DEFENSA)

CD COVADONGA 1 – 0 LUARCA FC

Saavedra fue titular y disputó los 90 min una jornada más ante el Covadonga que con la victoria se coloca lider. El técnico jugó con formación 5-3-2 donde Saavedra es el central titular de la zaga. Rindió a gran nivel siendo de los mas destacados de su equipo y sin duda el mejor de la defensa. No recibió amarillas ni roja alguna. Luarca queda en zona tranquila de la tabla (8º con 14 puntos). Balance de la temporada:

U.M ESCOBEDO (TERCERA DIV. GR 3):

JULIO "ABANDO" (DELANTERO)

U.M ESCOBEDO 3 – 0 SAN MARTÍN

El nuevo mister del UM Escobedo Jose Luis San Miguel consiguió la victoria en casa en su segundo partido al frente de la Unión Montañesa. Abando jugó de suplente unos minutos ayudando a la victoria de los suyos. No recibió amarillas ni roja alguna. Su equipo queda en el puesto 14º con 12 puntos y seguramente siga tirando hacia los puestos cabezeros de la tabla. Balance de la temporada:

ZALLA UC (TERCERA DIV GR 4):

JON JUANES (PORTERO)

ZALLA U.C  1 – 0 BASCONIA

Juanes titular indiscutible en la porteria del Zalla jugó los 90 minutos y tuvo alguna que otra intervención de mérito que ayudó a su equipo a sumar una nueva victoria. No recibió amarillas ni roja alguna. El Zalla sigue en puestos de play off 4º con 19 puntos. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

S.D BEASAIN (TERCERA DIV. GR 4):

DAVID ASENSIO (DELANTERO)

GERNIKA 2 – 2 S.D BEASAIN

Asensio disfrutó de la titularidad en el empate de su equipo fuera de casa. Con la formación de 4-5-1, actuo de Mediapunta haciendolo bastante bien. Fue cambiado en el minuto 87 de choque. Recibió una tarjera amarilla. Su equipo va 15º con 10 puntos que son 2 puntos mas que el descenso marcado por el Aurrera de Vitoria. Balance de la temporada:

Últimamente Suplente. Lleva 3 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

PASAIA KE (TERCERA DIV. GR 4):

MIGUEL ANGEL "GOMEZ" (CENTROCAMPISTA)

PASAIA KE 0 – 2 LEIOA

Nueva derrota del Pasaia ke con Gomez por tercera jornada consecutiva gozando de la titularidad y parece que ya asentado en la misma. Disputó los 90 minutos. Pasaia ke sigue con 9 puntos al borde del descenso que está en 8. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

CULTURAL DE DURANGO (TERCERA DIV. GR 4):

GORKA MARTINEZ (DEFENSA)

DEPORTIVO ALAVÉS “B” 1 – 2 CULTURAL DE DURANGO

La Cultural consiguió la 2º victoria consecutiva sin que Gorka que sigue lesionado pudiera ser parte de la alineación. La Cultu va 6º con 18 puntos a tan solo 1 punto de play - off. Balance de temporada:

Normalmente Titular. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 1 goles en liga.

CRISTO ATLÉTICO (TERCERA DIV. GR 8.):

DANIEL GRACIA (CENTROCAMPISTA)

RACING LERMEÑO 2 – 0 CRISTO ATLÉTICO

Gracia salió de titular jugando 77 minutos. Mal partido de Dani al igual que el Cristo en general ya que no tuvieron los pupilos de Juanjo, su mejor tarde. Solo un par de disparos de Dani gracia durante el partido como algo de peligro. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 4 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 2 goles en la liga.

C.D RONDA (TERCERA DIV. GR 9):

JORGE YEPES (CENTROCAMPISTA)

C.D HUERCAL 3 – 3 C.D RONDA

Yepes fue suplente entrando en el minuto 86 de partido. De los ultimos 6 partidos, solo ha sido titular en 1. No le dio tiempo a hacer nada. No recibió amarillas ni roja alguna. En la tabla los rondeños quedan con 9 puntos dos mas que las posiciones de descenso.

Suplente. Lleva 1 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

C.D PALENCIA (PREFERENTE CASTILLA Y LEÓN):

IVÁN LÓPEZ MARTÍN (CENTROCAMPISTA)

C.F BRIVIESCA 1 – 1 C.D PALENCIA

Iván fue titular y disputó los 90 minutos de partido. El CD consiguió arañar un punto de Briviesca después de ir ganando 0-1 pero sigue sin levantar cabeza. Ivan no realizó un gran partido en esta ocasión. No recibió amarillas ni roja alguna. El CD se queda 15º con 6 puntos que son 2 mas que el descenso. Balance de temporada:

Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 1 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

IURRETAKO KT (PREFERENTE PAIS VASCO GR 1):

ASIER ETXEBARRIA (DEFENSA)

IURRETAKO KT 3 – 1 DERIO

No vi alineaciones del partido. El equipo de Asier se coloca en zona media alta de la tabla, 5º con 11 puntos tras la victoria.

ENOSIS NEON PARALIMNI (DIVISIÓN A. PRIMERA DIVISIÓN DE CHIPRE)

RUI DA GRACIA GOMES (DEFENSA)

AC OMONIA 2 – 0 ENOSIS NEON PARALIMNI

Por lo que me han comentado, Rui fue titular pero tuvo que ser sustituido ya que terminó el partido lesionado. Otra derrota de su equipo ante otro rival directo. Su equipo sigue 9º con 6 puntos.

F.C THUN (SUPER LEAGUE. PRIMERA DIVISIÓN DE SUIZA)

ANATOLE (DELANTERO)

FC SAINT GALLEN 1 – 0 FC THUN

Anatole fue titular jugando los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla por conducta antideportiva. No tuvo un gran día en la delantera. El Thun se coloca 7º con 14 puntos en mitad de la tabla tras ésta derrota.

El dato curioso fue que debido a la nevada, el partido tuvo que comenzar con retraso. En la imagen os dejo como estaba el terreno de juego y tambien una imagen de Anatole con su equipo.

WOLFSBERGER A.C (BUNDESLIGA AUSTRIACA. PRIMERA DIVISIÓN DE AUSTRIA)

DAVID DE PAULA (CENTROCAMPISTA)

WOLFSBERGER A.C - STURM GRAZ

El partido se suspendio en el minuto 63 con empate a 1 gol debido al mal estado del terreno de juego por la incesante lluvia que cayó en el campo. Se tendrá que repetir entero por las informaciones que he podido saber.

SOUTHERN DISTRICT F.C (1º DIVISIÓN DE HONG KONG)

RUBEN LÓPEZ (DEFENSA)

JONATHAN CARRIL (DELANTERO)

Derrota del Southern District FC contra el Pegasus en la ida de Cuartos de la copa Shield. Perdieron 0-1. En el minuto 93 de partido les anotaron el gol. El siguiente partido que jueguen ya será de nuevo de liga.