lunes, 1 de octubre de 2012

la Victoria ante el numancia B vista por un aficionado palentino

El CF Palencia a ganado 2-3

Vaya alegria para terminar la semana!

Empezo perdiendo en el minuto 3 pero antes de que se cumpliesen los 30 minutos Tirso y Vallecillo dieron la vuelta al marcador. En la segunda parte Vallecillo pondria el 1-3 y a falta de 15 m. aproximadamente ellos harian el segundo, esto nos ha echo sufrir hasta el final.

Al parecer a falta de confirmacion la alineación a sido esta
Carlos
Felix-Pelayo-Tirso-Serrano
Alvaro-Pucho-Aaron-Canario
Sunny
Vallecillo

Si asi a sido, lo de Pelayo lo llevo diciendo yo ya varias semanas, el partido contra el Salamanca sin el en el medio campo fue bueno y contra el Burgos ocurrio lo mismo, ganamos contundencia abajo y Aaron y Pucho juegan bien la pelota por lo que el medio campo queda fenomenal tambien. Sunny haciendo daño por la zona central del area en vez de por banda.

Antes de acabar la primera parte han cambiado a Sunny por Galache (no se el motivo) y Galache a pasado a lateral izquierdo y Serrano a Central, Pelayo a medio centro, luego galache se ha tenido que retirar lexionado, esperemos que no sea nada. Tambien ha salido Torres que por la radio han dicho que ha tenido una buena ocasion pero han pitado fuera de juego, y por fin debuto Ruben Perez aunque poco se ha oido su nombre.

Lo mejor la victoria y el equipo que vuelve a marcar y a dar buenas sensaciones, lo peor que al parecer no sabemos aguantar con el resultado favorable y nos hacen goles con excesiva facilidad, hay que trabajar muucho en defensa, los goles van a llegar a base de orden en el campo y colocar a los jugadores donde de verdad hacen daño.
autor: forero conco