RECIEN SACADAS DEL HORNO! AQUI TENEIS TODA ACTUALIDAD DE LOS "EX" EN ÉSTA NUEVA JORNADA!

Los partidos corresponden a la 9º jornada de liga en la mayoría de los equipos (excepto en ligas de preferente):

C.D MIRANDÉS (SEGUNDA DIV A):

AITOR BLANCO (DEFENSA)

C.D MIRANDÉS 1 – 1 GIRONA

No pudo jugar este partido ya que la anterior semana había sido expulsado por recibir 2 amarillas. Balance de temporada:

Alterna suplencia y titularidad. Lleva 2 amarillas recibidas, 1 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

ÁLVARO CORRAL (DEFENSA)

Corral parece que se recuperó de sus molestias, y volvió a ser titular en Anduva jugando todo el choque. Partido correcto del defensa pero con falto de ritmo. Recibió una amarilla en el minuto 71 de partido por agarrar a un contrario en la disputa de un balón en juego. El mirandés con este empate sigue penultimo con 6 puntos y a 4 de la SD Ponferradina que marca la posición de salvación. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 3 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

CAUDAL DEPORTIVO (SEGUNDA B GR 1):

NACHO CALVILLO (CENTROCAMPISTA)

CAUDAL DEPORTIVO 1 – 0 REAL OVIEDO

Se enfrentaban 3 ex morados como Calvillo, Jandro y Ruyales.

El partido se tuvo que suspender debido a que hubo diversos fallos en la iluminación artificial del campo lo que hizo que al final de la primera parte el colegiado decretará dicha suspensión. Antes de la suspensión, Calvillo no fue titular en este partido aunque si estaba en los convocados pero no llegó a jugar ningun minuto. Balance de la temporada:

Normalmente Titular. Lleva 6 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

JANDRO (CENTROCAMPISTA)

Creo que es el primer partido de la temporada en que Jandro salió como titular. Ademas lo hizo en el lateral izquierdo o sea bastante retrasado de su posición natural de interior. Antes de que se suspendiera, no destaco demasiado pero cumplió en ese puesto. No recibió amarillas ni rojas. Balance de la temporada:

Suplente. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

CLUB MARINO DE LUANCO (SEGUNDA B GR 1):

LUIS CUENCA (DEFENSA)

ZAMORA CF 1 – 1 CLUB MARINO DE LUANCO

Cuenca fue titular pero en el minuto 35 de partido tuvo que ser sustituido ya que sufrió un golpe en su gemelo derecho en un lance del partido. Hasta ese momento el partido que hizo fue mas bien flojito. Recibió una amarilla en el minuto 31 tras derribar a un contrario en la disputa del balón. Balance de la temporada:

Siempre Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

REAL AVILÉS CF (SEGUNDA B GR 1):

ALEJANDRO REBOLLO (PORTERO)

REAL AVILÉS CF 0 – 0 SALAMANCA

Rebollo fue titular de nuevo como siempre. Hizo un buen partido otra vez con buenas intervenciones. Eso si tuvo la fortuna de que el Salamanca estrelló 2 postes (uno de un propio jugador avilesino que sin querer casi anota en su propia puerta). No recibió amarillas ni rojas. El Avilés se coloca 2º con 19 puntos en su grupo. Balance de la temporada:

C.F
FUENLABRADA (SEGUNDA B GR 1):

JORGE MOLINO (DELANTERO)

CD OURENSE 1 – 2 C.F FUENLABRADA

En este partido el mister “Contra” no alineó a Molino como titular. Salió de suplente en el minuto 67 y ayudó a su equipo a conseguir una nueva victoria. Jugó arriba en la delantera junto a “Diego” el otro punta. No recibió amarillas ni roja alguna. Con la victoria el Fuenla empata a puntos por la 4º plaza del Gr 1. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 1 amarillas recibidas, 1 roja recibida y 1 goles en la liga.

REAL OVIEDO (SEGUNDA B GR 1):

MARIO RUYALES (PORTERO)

Volvió a ser el 2º portero del equipo. Ya que fue suplente. Esperamos verle pronto debutar en la porteria de todo un equipo como el Oviedo.

CORUXO FC (SEGUNDA B GR 1):

VICTOR BESADA (CENTROCAMPISTA)

REAL MADRID “C” 1 – 0 CORUXO FC

Besada contra el filial madridista cumplia su segundo partido de sanción (de los 3 que le cayeron). El siguiente que es contra el Guijuelo tampoco podrá disputarle y ya será el ultimo.

SESTAO (SEGUNDA B GR 2):

SOLABARRIETA (CENTROCAMPISTA)

CD IZARRA 2 – 0 SESTAO RIVER

Se enfrentaban 2 ex morados como son Solabarrieta y el portero Diego De Miguel.

Solabarrieta de nuevo disfrutó de la titularidad y fue sustituido en el minuto 69 de partido. No recibió amarillas ni roja alguna. Mal partido del ex morado en una derrota ante un rival directo que les deja en puestos de descenso. Balance de la temporada:

Últimamente Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 2 goles en la liga.

REAL UNIÓN DE IRÚN (SEGUNDA B GR 2):

CHUCHI JORQUES (CENTROCAMPISTA)

REAL UNIÓN CLUB 2 – 0 OSASUNA “B”

Chuchi parece ser que aun con molestias, salió de suplente en la victoria de su equipo ante el farolillo rojo del grupo 2. Entró al campo en el minuto 69 de encuentro. Y se le ve aun falto de ritmo. Bien es cierto que no le dio tiempo a hacer mucho en el terreno de juego. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

PEÑA SPORT FC (SEGUNDA B GR 2):

CARLOS CASTÁN (DEFENSA)

DEPORTIVO ALAVÉS 1 – 0 PEÑA SPORT FC

Castán parece que ya uno de los fijos del equipo en la defensa, volvió a disputar los 90 minutos. No recibió amarillas ni roja alguna. Partido correcto del defensa en la derrota ante el lider Alavés. Balance de la temporada:

Últimamente Titular. Lleva 3 amarillas recibidas, 1 roja recibida y 0 goles en la liga.

IZARRA (SEGUNDA B GR 2):

DIEGO DE MIGUEL (PORTERO)

De Miguel había disfrutado de la titularidad la semana pasada, pero de nuevo fue suplente esta vez. De los ultimos 6 partidos, en 5 ha sido suplente. Ademas la victoria de su equipo supongo que asentará en la porteria a su compatriota “Pagola”. Lo tendrá difícil. Balance de la temporada:

U.D LOGROÑÉS (SEGUNDA B GR 2):

JUAN CARLOS "CASTILLA" (PORTERO)

BARAKALDO FC 0 – 0 U.D LOGROÑÉS

Castilla fue titular como siempre cuajando las habituales buenas actuaciones que nos tiene acostumbrados. Este empate fuera de casa les deja 7º con 14 puntos. No recibió amarilla ni roja alguna. Balance de la temporada:

ALEJANDRO SUAREZ (DELANTERO)

Alejandro no fue convocado este partido ya que estaba lesionado. Balance de la temporada:

GIMNASTICA TORRELAVEGA (SEGUNDA B GR 2):

VICTOR SÁNCHEZ (CENTROCAMPISTA)

REAL ZARAGOZA “B” 3 – 0 GIMNASTICA DE TORRELAVEGA

Victor fue titular y disputó los 90 minutos en la derrota de la Gimnastica. Jugó arriba del todo de delantero. Recibió una tarjeta amarilla en el minuto 20 por derribar a un contrario en la disputa del balón. Se colocan en el puesto 13º con 11 puntos o sea 2 mas que el descenso. Balance de la temporada:

A.E PRAT (SEGUNDA B GR 3):

PEDRO GARCÍA (DELANTERO)

A.E PRAT 0 – 0 RCD ESPANYOL “B”

Pedro ha pasado de ser suplente 4 semanas seguidas, a en esta jornada no ir ni convocado. Creo que no estaba lesionado sino que la decisión del entrenador ha sido meramente técnica. Balance de la temporada:

CF VILLANOVENSE (SEGUNDA B GR 4):

PAULINO (DELANTERO)

C.F VILLANOVENSE 0 – 3 ÉCIJA BALOMPIÉ

Paulino fue titular jugando los 90 minutos en una dura derrota de su equipo que les deja en puestos de descenso con 9 puntos tan solo. No recibió amarillas ni roja alguna. No estuvo muy fino de cara a gol aunque tampoco le llegaron balones arriba porque jugó solo en la punta de ataque. Balance de la temporada:

RACING CLUB DE FERROL (TERCERA DIV. GR 1):

"ÁNGEL LUIS" PÉREZ PÉREZ (DEFENSA)

RAPIDO DE BOUZAS 1 – 0 RACING CLUB DE FERROL

Angel Luis este partido y a pesar de que fue suplente, pudo disfrutar de algunos minutos mas que en anteriores choques. Entró al campo en el minuto 74 por su compañero “Ivan Forte” y no le dio tiempo a gran cosa. No recibió amarillas ni roja alguna. Primera derrota de la temporada para el Racing que eso si, sigue lider con 24 puntos. Balance de la temporada:

LUARCA FC (TERCERA DIV. GR 2):

PEPE SAAVEDRA (DEFENSA)

LUARCA FC 0 – 0 L´ENTREGU CF

Saavedra fue titular y jugó los 90 min una jornada más. Recibió una amarilla en el minuto 68. Y cuajó una gran actuación pudiendo con un disparo suyo en los minutos finales del partido, haber ganado su equipo aunque al final no se dio y hubo empate. Balance de la temporada:

U.M ESCOBEDO (TERCERA DIV. GR 3):

JULIO "ABANDO" (DELANTERO)

RIBAMONTÁN 0 – 1 U.M ESCOBEDO

Abando en éste partido no contó con la confianza del entrenador nuevo que estrenaba cargo y no disputó ningun minuto en el partido. El nuevo mister del UM Escobedo Jose Luis San Miguel y sus pupilos consiguieron la victoria y asi se cumplió el dicho de “a entrenador nuevo, victoria segura”. Balance de la temporada:

ZALLA UC (TERCERA DIV GR 4):

JON JUANES (PORTERO)

ELGOIBAR 1 – 2 ZALLA U.C

Juanes es uno de los pilares de éste Zalla y disputó los 90 minutos cuajando una excelente actuación una semana más y ayudando a los suyos a conseguir la victoria. No recibió amarillas ni roja alguna. El Zalla se coloca en puestos de play off con 16 puntos. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

S.D BEASAIN (TERCERA DIV. GR 4):

DAVID ASENSIO (DELANTERO)

S.D BEASAIN 2 – 2 PORTUGALETE

Asensio jugó de suplente, entrando en el minuto 90 de partido simplemente para perder tiempo porque su equipo ganaba 2-1. Lo curioso fue que justo tras salir él, el Portugalete empató el partido en el minuto 94 un pelín antes de pitar el colegiado el final. No recibió amarillas ni roja alguna. Su equipo va 15º con 9 puntos. Balance de la temporada:

Últimamente Suplente. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

PASAIA KE (TERCERA DIV. GR 4):

MIGUEL ANGEL "GOMEZ" (CENTROCAMPISTA)

ANAITASUNA 4 – 2 PASAIA KE

Derrota del Pasaia ante el farolillo rojo de la tabla y además dando una mala sensación. Gomez por segunda jornada consecutiva, pudo disfrutar de la titularidad. Fue cambiado en el minuto 84 de partido. Pasaia ke se coloca en el puesto 16º con 9 puntos. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

CULTURAL DE DURANGO (TERCERA DIV. GR 4):

GORKA MARTINEZ (DEFENSA)

CULTURAL DE DURANGO 7 – 1 ZAMUDIO

La Cultural rompió la dinamica negativa y después de 2 derrotas seguidas, volvió a la senda de la victoria además goleando metiendo nada menos que ¡7 goles! al Zamudio. Gorka parece ser que sigue lesionado y de ahí que no pudiera jugar nada. Esperamos que vuelva pronto. La Cultu va 5º con 15 puntos. Balance de temporada:

Normalmente Titular. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 1 goles en liga.

CRISTO ATLÉTICO (TERCERA DIV. GR 8.):

DANIEL GRACIA (CENTROCAMPISTA)

CRISTO ATLÉTICO 1 – 0 SANTA MARTA

Gracia salió de titular jugando 86 minutos y saliendo en su lugar Aitor para los minutos finales con ánimo de perder tiempo y asegurar el resultado. Jugó en la punta de ataque y tuvo al final del partido en un disparo, la sentencia aunque no lo consiguió. Recibió una tarjeta amarilla. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 4 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 2 goles en la liga.

C.D RONDA (TERCERA DIV. GR 9):

JORGE YEPES (CENTROCAMPISTA)

C.D RONDA 0 – 4 UD SAN PEDRO

En este caso a la quinta fue la vencida, ya que Yepes por fin disfrutó de la titularidad en el Ronda. Bien es cierto que no estuvo nada acertado al igual que su equipo y cayeron claramente derrotados en casa. Le cambiaron en el minuto 65 de partido. Recibió una amarilla en el minuto 22 de partido. En la tabla quedan con 8 puntos uno mas que las posiciones de descenso.

Suplente. Lleva 1 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

C.D PALENCIA (PREFERENTE CASTILLA Y LEÓN):

IVÁN LÓPEZ MARTÍN (CENTROCAMPISTA)

C.D PALENCIA 1 – 3 GIMNASTICA SEGOVIANA “B”

Iván fue titular de nuevo jugando los 90 minutos una jornada más en una nueva derrota del CD. El CD no levanta cabeza. Ivan no fue de los peores y de hecho provocó un penalti que anotó su compañero Emilio que fue el lanzador. No recibió amarillas ni roja alguna. El CD se queda 15º con 5 puntos que son 2 mas que el descenso. Balance de temporada:

Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 1 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

IURRETAKO KT (PREFERENTE PAIS VASCO GR 1):

ASIER ETXEBARRIA (DEFENSA)

ELORRIO 3 – 3 IURRETAKO KT

No vi alineaciones del partido.

ENOSIS NEON PARALIMNI (DIVISIÓN A. PRIMERA DIVISIÓN DE CHIPRE)

RUI DA GRACIA GOMES (DEFENSA)

ENOSIS NEON PARALIMNI 0 – 3 APOLLON LIMASSOL FC

Dura derrota del equipo de Rui ante un rival directo. Su equipo se coloca 9º con 6 puntos.

F.C THUN (SUPER LEAGUE. PRIMERA DIVISIÓN DE SUIZA)

ANATOLE (DELANTERO)

FC THUN 1 – 1 FC SION

He conseguido dar con la pagina oficial del FC Thun y en este empate, Anatole fue titular jugando los 90 minutos y teniendo un par de ocasiones muy claras que erró. El Thun se coloca 6º con 14 puntos en mitad de la tabla.

WOLFSBERGER A.C (BUNDESLIGA AUSTRIACA. PRIMERA DIVISIÓN DE AUSTRIA)

DAVID DE PAULA (CENTROCAMPISTA)

FC SALZBURG 4 – 1 WOLFSBERGER A.C

David de Paula fue titular pero no pudo hacer nada en la dura derrota de su equipo, eso si ante el lider y favorito para llevarse la Bundesliga Austriaca, el Salzburgo. El equipo de “De Pa” se queda 7º con 14 puntos en mitad de la tabla clasificatoria.

SOUTHERN DISTRICT F.C (1º DIVISIÓN DE HONG KONG)

RUBEN LÓPEZ (DEFENSA)

JONATHAN CARRIL (DELANTERO)

El equipo de ambos ex morados jugó este fin de semana ante el lider (South China) en campo rival. Gran resultado el que obtuvieron ya que consiguieron empatar a 0 en un campo muy difícil.