Los partidos corresponden a la jornada 6º de liga en la mayoria de los casos (excepto en ligas de preferente):

MIRANDÉS (SEGUNDA DIV A):

AITOR BLANCO (DEFENSA)

LUGO 2 – 0 MIRANDÉS

No estuvo entre los convocados por 3º jornada consecutiva. Por lo que he podido informarme, debe de estar lesionado y de ahí sus faltas en la convocatoria. Ya que venia siendo titular al principio de la liga. Balance de temporada:

Suplente ultimamente. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

ÁLVARO CORRAL (DEFENSA)

Corral jugó titular los 90 min. No recibió amarilla ni roja alguna. Estuvo correcto en su actuación. Balance de la temporada:

Normalmente Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

CAUDAL DEPORTIVO (SEGUNDA B GR 1):

NACHO CALVILLO (CENTROCAMPISTA)
CORUXO F.C 2 – 1  CAUDAL DEPORTIVO

Se enfrentaban entre sí, 3 ex morados como Besada (que luego analizaremos) Calvillo y Jandro.

Calvillo volvió a la titularidad después de ser suplente la semana pasada y jugó los 90 minutos del encuentro. Recibió una amarilla en el min 27 por derribar a un contrario e hizo un partido mediocre. Balance de la temporada:

JANDRO (CENTROCAMPISTA)

Por fin pudo disfrutar de una serie de minutos por parte del mister Fernandez. Salió como suplente en el min 66 y tampoco estuvo muy destacado, notandose su ausencia de minutos. No recibió amarillas ni rojas. Balance de la temporada:

Normalmente Suplente. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

CLUB MARINO DE LUANCO (SEGUNDA B GR 1):

LUIS CUENCA (DEFENSA)

MARINO DE LUANCO 3 – 1 OURENSE

Cuenca fue titular y jugó los 90 min cuajando una gran actuación en el lateral ante los atacantes gallegos. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

Normalmente titular. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

REAL AVILÉS (SEGUNDA B GR 1):

ALEJANDRO REBOLLO (PORTERO)

ATLETICO DE MADRID “B” 3 – 1 REAL AVILÉS

Rebollo fue titular una semana más jugando los 90 min. A pesar de la derrota ante el filial rojiblanco, fue de los mas destacados con grandes paradas. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

FUENLABRADA (SEGUNDA B GR 1):

JORGE MOLINO (DELANTERO)

C.F FUENLABRADA 3 – 3 SALAMANCA

Molino tuvo una gran actuación en el choque ante los salmantinos. Fue titular. Y marcó un gol que suponía en ese momento el 2 – 0 en el min 7 de encuentro. Jugó retrasado de la delantera actuando por una banda e hizo un gran partido. Le cambiaron en el min 65. Recibió una amarilla en el min 60 por derribar a un contrario. Balance de la temporada:

Normalmente Titular. Lleva 1 amarillas recibidas, 1 roja recibida y 1 goles en la liga.

REAL OVIEDO (SEGUNDA B GR 1):

MARIO RUYALES (PORTERO)

Sigue lesionado. Aun le queda un poco para su recuperación y vuelta.

GUIJUELO (SEGUNDA B GR 1):

DAVID RODRIGUEZ ENCINAS "KOEMAN" (DELANTERO)

GUIJUELO 1 – 2 REAL MADRID “C”

No ha ido convocado aun y llevamos 6 jornadas. Desconozco los motivos de su ausencias reiteradas en el equipo.

CORUXO (SEGUNDA B GR 1):

VICTOR BESADA (CENTROCAMPISTA)

Besada fue suplente por segunda semana consecutiva y entró en el min 46 del partido. Hizo un partido regular. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de temporada:

Últimamente Suplente. Lleva 1 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

SESTAO (SEGUNDA B GR 2):

SOLABARRIETA (CENTROCAMPISTA)

SESTAO RIVER 2 – 0 REAL ZARAGOZA “B”

Solabarrieta fue titular teniendo una gran presencia en el partido ya que si bien la semana pasada no hizo nada, ésta vez anotó el primer gol de los locales en el min 25. Siendo de los mejores del Sestao en la primera parte. Fue sustituido en el min 74. Recibió una amarilla en el min 66 por derribar a un contrario. Balance de la temporada:

Últimamente Titular. Lleva 1 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 2 goles en la liga.

REAL UNIÓN DE IRÚN (SEGUNDA B GR 2):

CHUCHI JORQUES (CENTROCAMPISTA)

S.D NOJA 0 – 1 REAL UNIÓN DE IRÚN

Chuchi jugó titular casi todo el partido, siendo cambiado en el min 89 de partido. Cuajó un gran partido en el centro del campo. Recibió una amarilla en el min 65 por derribar a un contrario. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

PEÑA SPORT (SEGUNDA B GR 2):

CARLOS CASTÁN (DEFENSA)

PEÑA SPORT 0 – 1 TUDELANO

Castán estaba convocado pero al igual que la semana anterior, no disfrutó de ningun minuto por parte de su mister por decisión técnica. Balance de la temporada:

Últimamente Suplente. Lleva 2 amarillas recibidas, 1 roja recibida y 0 goles en la liga.

IZARRA (SEGUNDA B GR 2):

DIEGO DE MIGUEL (PORTERO)

OSASUNA “B” 0 – 2 IZARRA

De Miguel fue suplente una semana mas, en la victoria de su equipo ante el filial osasunista. Balance de la temporada:

Lleva 3 partidos seguidos Suplente. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

U.D LOGROÑÉS (SEGUNDA B GR 2):

JUAN CARLOS "CASTILLA" (PORTERO)

U.D LOGROÑÉS 2 – 0 ATHLETIC “B”

Castilla fue titular los 90 min teniendo una buena tarde en la porteria. No recibió amarilla ni roja alguna. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 1 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

ALEJANDRO SUAREZ (DELANTERO)

Alejandro fue titular, siendo cambiado en el min 46 de encuentro. Lo curioso del partido, fue que Pepe Calvo (ex mister del Palencia) le ubicó en el lateral de la defensa en una especie de “carrilero”. Curioso que un delantero juegue ahí. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

GIMNASTICA TORRELAVEGA (SEGUNDA B GR 2):

VICTOR SÁNCHEZ (CENTROCAMPISTA)

LLEIDA 4 – 1 GIMNASTICA DE TORRELAVEGA

Victor fue titular todo el encuentro. Realizó un partido mediocre jugando en la punta. No recibió amarilla ni roja alguna. Balance de la temporada:

A.E PRAT (SEGUNDA B GR 3):

PEDRO GARCÍA (DELANTERO)

A.E PRAT 0 – 2 HURACÁN DE VALENCIA

Pedro fue suplente por segunda semana seguida en la derrota de su equipo. Entró en el min 69 y no le dio tiempo a mucho la verdad. No recibió amarilla ni roja alguna. Balance de la temporada:

Normalmente Suplente. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

VILLANOVENSE (SEGUNDA B GR 4):

PAULINO (DELANTERO)

UCAM MURCIA 0 – 1 VILLANOVENSE

Paulino fue suplente en el partido, entrando en el min 74 de encuentro. Poco participativo, no le dio tiempo a nada prácticamente. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

RACING CLUB DE FERROL (TERCERA DIV. GR 1):

"ÁNGEL LUIS" PÉREZ PÉREZ (DEFENSA)

RACING CLUB DE FERROL 2 – 0 VILLALONGA

Angel Luis fue convocado pero no jugó ningun minuto en la victoria de su equipo. Balance de la temporada:

LUARCA (TERCERA DIV. GR 2):

PEPE SAAVEDRA (DEFENSA)

LUARCA 2 – 2 U.D GIJÓN INDUSTRIAL

Saavedra fue titular y jugó los 90 min. No recibio amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

U.M ESCOBEDO (TERCERA DIV. GR 3):

JULIO "ABANDO" (DELANTERO)

U.M ESCOBEDO 1 – 2 SANTOÑA

Abando no fue convocado una semana más. Sigo sin saber el motivo de porque no juega con su equipo. Balance de temporada:

Normalmente suplente. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

ZALLA (TERCERA DIV GR 4):

JON JUANES (PORTERO)

ZALLA 2 – 1 ANAITASUNA

Juanes jugó titular los 90 min. No recibió amarilla ni roja alguna. Buena actuación del cancerbero. Balance de la temporada:

BEASAIN (TERCERA DIV. GR 4):

DAVID ASENSIO (DELANTERO)

AURRERÁ VITORIA 1 – 1 BEASAIN

Asensio jugó de titular siendo cambiado en el min 46 de partido. Recibió una tarjeta amarilla. Balance de la temporada:

PASAIA KE (TERCERA DIV. GR 4):

MIGUEL ANGEL "GOMEZ" (CENTROCAMPISTA)

PASAIA KE 1 – 0 ARENAS CLUB

Gomez no jugó ningun minuto en el encuentro. Desconozco si fue convocado y no jugó o si no iba convocado por el motivo que sea. Balance de la temporada:

Alterna entre titularidad y suplencia. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

CULTURAL DE DURANGO (TERCERA DIV. GR 4):
GORKA MARTINEZ (DEFENSA)

PORTUGALETE 2 – 2 CULTURAL DE DURANGO

Curioso lo de Gorka ya que fue suplente, saliendo al campo en el min 11 por lesión de un compañero. Y mas tarde en el minuto 54 sería el encargado de anotar el 0-2 para su equipo que finalmente se dejó empatar ante el Portugalete. Gran encuentro del central. 3º partido que disputa con su nuevo equipo y se va consolidando poco a poco para ser titular en el futuro. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de temporada:

De momento suplente. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

CRISTO ATLÉTICO (TERCERA DIV. GR 8.):

DANIEL GRACIA (CENTROCAMPISTA)

CRISTO ATLÉTICO 1 – 0 CUELLAR

Gracia ya consolidado como titular, disputó los 90 min de partido. Y fue de los mejores del equipo una jornada mas. Su banda no paró sobre todo durante la primera parte de generar peligro a los segovianos con continuos centros y desbordes teniendo además una gran ocasión de gol que erró. Recibió una tarjeta amarilla. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 1 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 2 goles en la liga.

C.D RONDA (TERCERA DIV. GR 9):

JORGE YEPES (CENTROCAMPISTA)

C.D HUETOR TAJAR 0 – 6 C.D RONDA

En la goleada de la jornada para nuestros ex morados, Yepes jugó su segundo partido con su nuevo equipo siendo suplente y saliendo en el min 73 de partido. Hizo una buena labor y prueba de ello fue que marcó el quinto gol de su equipo en el minuto 83 rematando en el segundo palo un buen centro de un compañero. No recibió amarillas ni rojas. Balance de la temporada:

C.D PALENCIA (PREFERENTE CASTILLA Y LEÓN):

IVÁN LÓPEZ MARTÍN (CENTROCAMPISTA)

C.D SALAS 3 – 2 C.D PALENCIA

Iván fue suplente saliendo en el minuto 55 de partido. Lo hizo muy bien en el tiempo que estuvo en el terreno de juego. De hecho marcó de penalti el 2º gol de su equipo en el minuto 77. Recibió una amarilla en el min 80. Pero finalmente no pudo hacer nada por remontar y el C.D perdió el choque. Balance de temporada:

Alterna titularidad y suplencia. Lleva 2 amarillas recibidas, 1 rojas recibidas y 1 goles en la liga.