Los partidos corresponden a la 8º jornada de liga en la mayoría de los equipos (excepto en ligas de preferente):

C.D MIRANDÉS (SEGUNDA DIV A):

AITOR BLANCO (DEFENSA)

A.D ALCORCÓN 4 – 0  C.D MIRANDÉS

Después de la recuperación de su lesión parece ser que se va asentando en la titularidad. Mal partido del ex morado aunque en realidad todo su equipo no rindió ante el equipo madrileño. A esto se unió que fue expulsado por doble amarilla. Ya que recibió una tarjeta amarilla en el min 36 de encuentro por derribar a un contrario en la disputa del balón. Y otra amarilla en el minuto 71, por el mismo motivo. Balance de temporada:

Alterna suplencia y titularidad. Lleva 2 amarillas recibidas, 1 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

ÁLVARO CORRAL (DEFENSA)

Corral no estuvo entre los convocados después de que la anterior semana, fuera titular en el centro de la zaga. Parece ser que estaba tocado y ese fue el motivo. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

CAUDAL DEPORTIVO (SEGUNDA B GR 1):

NACHO CALVILLO (CENTROCAMPISTA)

REAL SPORTING “B” 1 – 0 CAUDAL DEPORTIVO

Calvillo después de cumplir ciclo de tarjetas, fue suplente en la derrota de su equipo. Salió en el minuto 78 de partido. Recibió una tarjeta amarilla en el minuto 89 por poner objeción a una decisión del colegiado. Partido normal. Balance de la temporada:

Normalmente Titular. Lleva 6 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

JANDRO (CENTROCAMPISTA)

Una jornada más fue suplente. Entró en el minuto 64. No recibió amarillas ni rojas. Algun centro peligroso pero flojito en general estuvo. Balance de la temporada:

Suplente. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

CLUB MARINO DE LUANCO (SEGUNDA B GR 1):

LUIS CUENCA (DEFENSA)

CLUB MARINO DE LUANCO 1 – 1 C.D LEGANÉS

Cuenca fue titular y jugó los 90 min una semana más. No recibió amarillas ni rojas. Sin duda es un seguro en la defensa y está siendo cada jornada de los mas destacados del equipo. Balance de la temporada:

Siempre Titular. Lleva 1 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

REAL AVILÉS CF (SEGUNDA B GR 1):

ALEJANDRO REBOLLO (PORTERO)

C.D GUIJUELO 0 – 2 REAL AVILÉS CF

Rebollo fue titular y sigue demostrando que es el titular indiscutible en la portería avilesina. No recibió amarillas ni rojas. Balance de la temporada:

C.F
FUENLABRADA (SEGUNDA B GR 1):

JORGE MOLINO (DELANTERO)

C.F FUENLABRADA 1 – 1 RAYO VALLECANO “B”

Molino disfrutó de la titularidad como en anteriores jornadas. En ésta ocasión le cambiaron en el minuto 61 de partido. Jugó arriba en la delantera. No fue su mejor partido pero cumplió. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

Siempre Titular. Lleva 1 amarillas recibidas, 1 roja recibida y 1 goles en la liga.

REAL OVIEDO (SEGUNDA B GR 1):

MARIO RUYALES (PORTERO)

REAL OVIEDO 1 – 1 CD OURENSE

Parece que ya está recuperado de su lesión. De hecho estuvo por fin en la convocatoria del equipo oviedista y eso si fue el portero suplente en este partido.

CORUXO FC (SEGUNDA B GR 1):

VICTOR BESADA (CENTROCAMPISTA)

CORUXO FC 1 – 1 ZAMORA CF

Besada no estuvo entre los jugadores convocados. La explicación esta en que la jornada anterior donde su equipo ganó en casa del Leganés, recibió una tarjeta amarilla desde el banquillo por decirle al colegiado esto: ¡Eres un caradura, porque lo has expulsado! Y parece ser que el Comité de Competición ha tomado cartas en el asunto con Besada y a pesar de que recibió amarilla en ese partido y no fue expulsado, ha decidido sancionarle con 3 partidos de suspensión por supuesto menosprecio al colegiado. Asi que contra el Zamora se cumplía ese primer partido de suspensión. Tampoco podrá jugar en los siguientes 2 partidos del Coruño (ante el Real Madrid “C” y el Guijuelo).

SESTAO (SEGUNDA B GR 2):

SOLABARRIETA (CENTROCAMPISTA)

SESTAO RIVER 2 – 1 C.D TUDELANO

Solabarrieta ya asentado como titular disputó todo el encuentro. Recibió una tarjeta amarilla en el minuto 86 de encuentro por discutir y poner objeciones a una decisión del árbitro. Dio mucha consistencia al mediocentro sestaotarra. Buen partido el de Ariz. Balance de la temporada:

Últimamente Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 2 goles en la liga.

REAL UNIÓN DE IRÚN (SEGUNDA B GR 2):

CHUCHI JORQUES (CENTROCAMPISTA)

REAL SOCIEDAD “B” 0 – 0 REAL UNIÓN CLUB

Chuchi el cual la semana pasada no fue convocado debido a que estaba lesionado, disfrutó de la titularidad como venía siendo habitual. Le cambiaron en el minuto 76 de partido. Recibió una tarjeta amarilla por disputar de forma temeraria un balón aéreo con el brazo en alto, impactando a un adversario en el cuello. No estuvo muy acertado y el partido fue flojito del palentino pero su equipo le necesita que juegue porque es un seguro de vida en su puesto. Balance de la temporada:

PEÑA SPORT FC (SEGUNDA B GR 2):

CARLOS CASTÁN (DEFENSA)

PEÑA SPORT FC 0 – 1 BARAKALDO CF

Castán después de pasar unas jornadas de suplente, es otro jugador que se va asentando en la titularidad del equipo. Disputó los 90 minutos. No recibió amarillas ni roja alguna. Excelente partido de Carlos a pesar de la derrota de su equipo. Balance de la temporada:

Últimamente Titular. Lleva 3 amarillas recibidas, 1 roja recibida y 0 goles en la liga.

IZARRA (SEGUNDA B GR 2):

DIEGO DE MIGUEL (PORTERO)

U.D LOGROÑÉS 1 – 0 C.D IZARRA

En este encuentro se enfrentaban 3 ex morados como Alejandro, Castilla y Diego De miguel.

De Miguel después de ser suplente durante 4 partidos seguidos, volvió a ser titular. Veremos si por fin se ha ganado o no la confianza de su entrenador. No recibió amarilla ni roja alguna. En el gol me dicen que pudo hacer más. Balance de la temporada:

Normalmente Suplente. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

U.D LOGROÑÉS (SEGUNDA B GR 2):

JUAN CARLOS "CASTILLA" (PORTERO)

Castilla fue titular los 90 min una jornada mas. No recibió amarilla ni roja alguna. Es un gran portero y salvó un mano a mano claro. Balance de la temporada:

ALEJANDRO SUAREZ (DELANTERO)

Alejandro fue titular y Pepe Calvo le cambió en el minuto 85 de partido. Es el 3º partido que Alejandro juega en el lateral como carrilero en vez de en la delantera. Recibió una amarilla en el minuto 27 de partido por jugar el balón con la mano de manera voluntaria con la intención de marcar un gol. Balance de la temporada:

GIMNASTICA TORRELAVEGA (SEGUNDA B GR 2):

VICTOR SÁNCHEZ (CENTROCAMPISTA)

GIMNASTICA DE TORRELAVEGA 2 – 1 RACING SANTANDER “B”

Victor como es habitual durante toda la temporada, fue titular. Le cambiaron en el minuto 61 de encuentro. En este partido jugó de delantero como en alguna jornada anterior (su mister le alterna mucho ya sea jugando arriba del todo o bien en su banda natural). Recibió una amarilla en el minuto 24 por derribar a un contrario en la disputa del balón. Balance de la temporada:

A.E PRAT (SEGUNDA B GR 3):

PEDRO GARCÍA (DELANTERO)

ORIHUELA CF 1 – 1 A.E PRAT

Pedro fue suplente por cuarta semana seguida en el empate de su equipo en Orihuela. Salió al campo en el minuto 88 de partido y su presencia fue testimonial. No recibió amarilla ni roja alguna. Balance de la temporada:

CF VILLANOVENSE (SEGUNDA B GR 4):

PAULINO (DELANTERO)

ALBACETE 0 – 0 C.F VILLANOVENSE

Paulino asentado en la titularidad de su equipo, fue titular y le cambiaron en el min 74 de encuentro. Partido discreto del de Albacete. El dato curioso es que se enfrentaba al equipo de toda su vida y donde dio sus primeros pasos, el Albacete Balompié. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

RACING CLUB DE FERROL (TERCERA DIV. GR 1):

"ÁNGEL LUIS" PÉREZ PÉREZ (DEFENSA)

RACING CLUB DE FERROL 2 – 1 DEPORTIVO “B”

Angel Luis una jornada mas no fue titular y es más a pesar de que estuvo entre los convocados, no disfrutó en ésta ocasión de ningún minuto por parte de su mister (la semana pasada entró al campo en el minuto 92). Un dato: solo ha jugado 24 minutos en 8 jornadas en liga. Balance de la temporada:

LUARCA FC (TERCERA DIV. GR 2):

PEPE SAAVEDRA (DEFENSA)

ATLÉTICO LUGONÉS 3 – 1 LUARCA FC

Saavedra fue titular y jugó los 90 min. No recibio amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

U.M ESCOBEDO (TERCERA DIV. GR 3):

JULIO "ABANDO" (DELANTERO)

U.M ESCOBEDO 0 – 0 GAMA

Sobre Abando en este partido solo se que salió de suplente (no tengo referencias del minuto exacto) y que no recibió amarillas ni rojas. El dato importante fue que el mister Javi Roncal después del partido ante el Gama y debido a la mala racha del equipo, presentó su DIMISIÓN tras acabar el mismo. Balance de la temporada:

ZALLA UC (TERCERA DIV GR 4):

JON JUANES (PORTERO)

ZALLA U.C 3 – 1 CULTURAL DE DURANGO

En este encuentro se enfrentaban 2 ex morados como son Juanes y Gorka Martinez.

Juanes jugó titular los 90 min como viene siendo habitual una semana mas. No recibió amarillas ni roja alguna. Con ésta victoria el Zalla se coloca 5º en la tabla con 13 puntos que son los mismos que el Elgoibar que va 4º. Buena actuación del cancerbero de nuevo. Balance de la temporada:

S.D BEASAIN (TERCERA DIV. GR 4):

DAVID ASENSIO (DELANTERO)

LAGUN ONAK 0 – 0 S.D BEASAIN

De este partido por mas que he buscado no he conseguido encontrar nada. Lo siento. Eso si, el Beasain se coloca con 8 puntos en la posición 15º de la liga (empatado con el descenso). Balance de la temporada:

PASAIA KE (TERCERA DIV. GR 4):

MIGUEL ANGEL "GOMEZ" (CENTROCAMPISTA)

PASAIA KE 1 – 1 BERMEO

Gomez por segunda jornada consecutiva, pudo disfrutar de la titularidad. Fue cambiado en el minuto 84 de partido. Pasaia ke se coloca en el puesto 12º con 9 puntos. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

CULTURAL DE DURANGO (TERCERA DIV. GR 4):

GORKA MARTINEZ (DEFENSA)

No fue convocado por lesión. En cuanto vuelva seguro que sigue siendo titular porque ya lo estaba siendo en anteriores jornadas. La noticia negativa es que su equipo perdió por 2º jornada seguida y se colocan 8º con 12 puntos a 1 punto del 4º eso si. Balance de temporada:

Normalmente Titular. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en liga.

CRISTO ATLÉTICO (TERCERA DIV. GR 8.):

DANIEL GRACIA (CENTROCAMPISTA)

VIRGEN DEL CAMINO 1 – 1 CRISTO ATLÉTICO

Gracia volvió a disputar los 90 min de partido. No tuvo su mejor día en esta ocasión. Recibió una tarjeta amarilla. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 3 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 2 goles en la liga.

C.D RONDA (TERCERA DIV. GR 9):

JORGE YEPES (CENTROCAMPISTA)

GRANADA CF “B” 0 – 0 C.D RONDA

Cuarto partido ya de Jorge Yepes con el CD Ronda. De nuevo fue suplente, saliendo en el minuto 80 de partido. No le dio tiempo a hacer casi nada. El equipo queda en el puesto 14º con 8 puntos y 2 por encima del descenso. No recibió amarillas ni rojas. A ver si algun dia le dan la oportunidad de ser titular. Balance de la temporada:

Suplente. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

C.D PALENCIA (PREFERENTE CASTILLA Y LEÓN):

IVÁN LÓPEZ MARTÍN (CENTROCAMPISTA)

SPORTING UXAMA 1 – 0 C.D PALENCIA

Iván fue titular jugando los 90 minutos una jornada más en una nueva derrota del CD. Partido bueno el que hizo pero que se vió empañado por el hecho de que Iván fallara un penalti en el ultimo minuto de choque lo cual hubiera permitido a su equipo empatar el partido. No recibió amarillas ni roja alguna. El CD se queda 15º con 5 puntos que son 2 mas que el descenso. Balance de temporada:

Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 1 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

C.D SANTURTZI (PREFERENTE PAÍS VASCO GR 1):

DAVID OTERO (CENTROCAMPISTA)

GALLARTA 0 – 4 C.D SANTURTZI

Del partido no encuentro nada y ya lo voy a dejar por imposible. Lo que me resulta extraño es que David Otero no aparece en los componentes de la plantilla del CD Santurtzi. Y la opción que mas me cabe en la cabeza es que debido ya a la edad que tiene, alomejor se ha retirado. Lo intentaré averiguar y asi os lo haré saber. Santurtzi se coloca 5º con 8 puntos.

IURRETAKO KT (PREFERENTE PAIS VASCO GR 1):

ASIER ETXEBARRIA (DEFENSA)

IURRETAKO KT 0 – 0  SD UGERAGA

Me pasa igual que con el Santurtzi, lo dejo por imposible porque no encuentro nada. Eso si, he conseguido averiguar que en toda la liga, Asier lleva 2 amarillas. Su equipo se coloca 10º con 7 puntos es decir, 4 mas que el descenso que lo marca la SD Deusto con 3.

ENOSIS NEON PARALIMNI (DIVISIÓN A. PRIMERA DIVISIÓN DE CHIPRE)

RUI DA GRACIA GOMES (DEFENSA)

Debido al parón de liga por jugar las selecciones nacionales, no hubo liga en Chipre.

F.C THUN (SUPER LEAGUE. PRIMERA DIVISIÓN DE SUIZA)

ANATOLE (DELANTERO)

Debido al parón de liga por jugar las selecciones nacionales, no hubo liga en Suiza.

WOLFSBERGER A.C (BUNDESLIGA AUSTRIACA. PRIMERA DIVISIÓN DE AUSTRIA)

DAVID DE PAULA (CENTROCAMPISTA)

Debido al parón de liga por jugar las selecciones nacionales, no hubo liga en Austria.

SOUTHERN DISTRICT F.C (EQUIPO DE HONG KONG)

RUBEN LÓPEZ (DEFENSA)

JONATHAN CARRIL (DELANTERO)

No hubo liga para los 2 ex morados. Eso si, jugaron un partido amistoso ante el Kitchee y le perdieron 1-0.