domingo, 2 de septiembre de 2012

La victoria palentina en Avila según un aficionado palentino

Buenas a tod@s, recien llegado de Ávila os voy a hacer un pequeño resumen de lo visto en el Adolfo Suárez siempre desde mi punto de vista:

hemos empezado el partido bastante bien, controlando la situación y creando algunas jugadas cerca del area abulense, un pase al hueco de Durantez y una llegada de Edu Vallecillo que saca un defensa cuando ya cantabamos gol, lo mejor en ataque del Palencia. Luego incompresiblemente y con una preocupante falta de intesidad defensiva hemos perdido la cara al partido, hemos regalado varias ocasiones: un mano a mano de su delantero que Alberto ha sacado perfectamente, otro cabezazo y los dos goles (el primero error de Felix al tratar de regatear al borde del area y el segundo una contra en la que nos cuesta recuperar mucho la posición).
Sin haber hecho gran cosa se han puesto con un 2-0 que parecía ponernos el partido muy cuesta arriba, pero algo positivo y a destacar y es que cuando hemos pisado el acelerador les hemos creado muchos problemas y así ha llegado el gol de Edu (uno de los mejores hoy junto a Sunny), hemos llegado al descanso con un esperanzador 2-1 .
La segunda parte la hemos empezado muy bien, presionando arriba y creando varias ocasiones, hasta que ha llegado el penalti de su portero y que a la postre ha provocado su expulsión (muy protestada por la afición,entendían que había habido falta previa de Canario) el penalti lo marca Serrano.
Con el empate nos hemos lanzado al ataque desbordando por bandas a su defensa (muy flojita por cierto) y unos minutos más tarde marcamos el 2-3 gol de Sunny que remata en boca de gol con sus partes (un gol de huevos jeje) y después de esto una pájara tremenda nos dormimos y de nuevo, como los 20-25 minutos de la primera parte, les dejamos que nos lleguen con cierta facilidad, lo que provocado que nuestra defensa estaba de pena, provoca el penalti (bastante claro a mi parecer) lo meten y el arbitro lo manda repetir, en el segundo intento Alberto hacer un paradón, que termino por espabilarnos cuando ya veiamos que nos empataban.

Lo mejor: el resultado y la capacidad ofensiva del equipo, se nota que cuando queremos podemos llegar al area rival y crear bastantes oportunidades de gol. Una victoria fuera de casa y ante un rival que no deja de ser el Ávila hay que valorarlo.
Lo peor: este partido con las facilidades que hemos dado defensivas ante un rival más compacto que el actual Ávila, no lo ganamos. Hay que mejorar muchos aspectos defensivas no puede ser que de un corner a favor nos creen un 2 para 4 en nuestra contra (así vino la jugada del 2º gol de ellos) y han sido varias jugadas de este tipo que nos podían haber costado más de un gol.
auroe: forero vivipal