Los partidos corresponden a la 11º jornada de liga en la mayoría de los equipos (excepto en ligas de preferente):

C.D MIRANDÉS (SEGUNDA DIV A):

AITOR BLANCO (DEFENSA)

C.D MIRANDÉS 3 – 0 FC BARCELONA “B”

Titular de nuevo. Disputó los 90 minutos cuajando una buena actuación en la zaga mirandesa. No recibio amarillas ni roja alguna. El mirandés con la victoria mas que necesaria para ir saliendo de puestos de abajo, se coloca antepenultimo con 9 puntos pero sigue a 4 de otro Castellano y Leonés (Ponferradina) que con 13 marca la posición de salvación. Balance de la temporada:

Alterna suplencia y titularidad. Lleva 2 amarillas recibidas, 1 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

ÁLVARO CORRAL (DEFENSA)

Tras recuperarse de sus molestias, fue titular en la defensa junto a Aitor Blanco jugando los 90 minutos. Se le notó falto de ritmo pero debido al mal partido del Barca “B”, tampoco se le necesitó en exceso. No recibio amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 3 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

CAUDAL DEPORTIVO (SEGUNDA B GR 1):

NACHO CALVILLO (CENTROCAMPISTA)

CAUDAL DEPORTIVO 2 – 2 UD SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES

Calvillo no disputó el partido ya que se encontraba lesionado. Desconozco de su lesión pero parece ser que puede estar fuera del orden de 7-14 días por lo que decían. Estaré atento. Balance de la temporada:

Normalmente Titular. Lleva 7 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

JANDRO (CENTROCAMPISTA)

Recuperado de las molestias que tenía, salió como suplente entrando en el minuto 67 de partido al campo. No le dio tiempo a casi nada eso si pudo disfrutar en el campo del gol del empate caudalista de su compañero “Invernón” que dio un puntito a los locales. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

Suplente. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

CLUB MARINO DE LUANCO (SEGUNDA B GR 1):

LUIS CUENCA (DEFENSA)

ATLETICO DE MADRID “B” 3 – 0 CLUB MARINO DE LUANCO

Cuenca después de su lesión en el gemelo derecho aun no se ha visto recuperado de la misma y aunque se esperaba que jugará contra el filial rojiblanco, tendrá que esperar al menos una semana mas. Esta derrota deja al Marino de Luanco 8º con 16 puntos en la zona media – alta de la tabla. Balance de la temporada:

Siempre Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

REAL AVILÉS CF (SEGUNDA B GR 1):

ALEJANDRO REBOLLO (PORTERO)

REAL AVILÉS CF 1 – 0 CD MARINO

Rebollo fue titular una semana mas cuajando una buena actuación y manteniendose seguro en la portería ante la visita de uno de los “farolillos rojos” del grupo. Disputó los 90 minutos. No recibió amarillas ni rojas. El Avilés ya es 2º con 22 puntos a solo 3 puntos del lider Tenerife que cuenta con 25. Balance de la temporada:

C.F FUENLABRADA (SEGUNDA B GR 1):

JORGE MOLINO (DELANTERO)

CD LEGANÉS 0 – 0 CF FUENLABRADA

Molino fue suplente y van ya unas cuantas jornadas de este modo. Salio en el minuto 86 de partido jugando de interior por la banda y sustituyendo a su compañero “Pachón”. No le dio tiempo a nada en esos 4 minutos. No recibió amarillas ni roja alguna. El Fuenla se coloca después del empate con 19 puntos en zona de promoción de ascenso a Segunda A como 4º. El dato curioso del partido fue que tras la espantada del ex mister fuenlabreño (Cosmin Contra), el Fuenlabrada no contó ni con 1º ni con 2º entrenador para disputar el encuentro. Balance de la temporada:

Suplente. Lleva 2 amarillas recibidas, 1 roja recibida y 1 goles en la liga.

REAL OVIEDO (SEGUNDA B GR 1):

MARIO RUYALES (PORTERO)

ZAMORA CF 2 – 2 REAL OVIEDO

El Oviedo que está pasando por malos momentos económicos y necesita urgentemente arreglar el tema de las acciones dentro de su SAD, empató en Zamora con Ruyales en el banquillo como suplente y esperando su oportunidad. El Oviedo va 5º con 18 puntos a 1 del Fuenla en la zona alta de la tabla.

CORUXO FC (SEGUNDA B GR 1):

VICTOR BESADA (CENTROCAMPISTA)

CD GUIJUELO 1 – 0 CORUXO FC

Besada una vez que ha cumplido los 3 partidos de sanción que el Comité le puso como sanción, salio de suplente en la derrota de su equipo en Guijuelo. Entró al campo en el 73, estuvo participativo pero se notó que llevaba casi 1 mes sin competir por dicha sanción. Confiamos que cuando coja de nuevo la forma sea de la partida por su mister “Gomez”. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

SESTAO (SEGUNDA B GR 2):

SOLABARRIETA (CENTROCAMPISTA)

DEPORTIVO ALAVÉS 2 – 0 SESTAO RIVER

Solabarrieta fue titular de nuevo jugando todo el partido. Fue un partido pésimo para los sestaotarras que en ningún momento plantaron cara al líder. Se quedan con 12 puntos que son 2 mas que el descenso. No recibió amarillas ni roja alguna. Jugó de MP Solabarrieta pero ya digo ni el ni su equipo rindieron en la tarde de ayer. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 2 goles en la liga.

REAL UNIÓN DE IRÚN (SEGUNDA B GR 2):

CHUCHI JORQUES (CENTROCAMPISTA)

REAL UNIÓN CLUB 3 – 1 UD LOGROÑÉS

En el partido se enfrentaban hasta 3 ex morados como Castilla, Alejandro y Chuchi Jorques.

Chuchi volvió a disfrutar de una titularidad unas cuantas jornadas después y tras parece ser recuperarse y estar en un tono físico adecuado. Fue cambiado en el minuto 55 de partido. Y la verdad no fue de los mas destacados de su equipo en la victoria de ayer. Tiene que seguir cogiendo moral y confianza y seguro lo conseguirá.  Recibió amarilla en el minuto 18 por golpear con el brazo de forma temeraria a un adversario. Su equipo se queda 8º con 16 puntos en zona media – alta. Balance de la temporada:

Alterna suplencia y Titularidad. Lleva 4 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

PEÑA SPORT FC (SEGUNDA B GR 2):

CARLOS CASTÁN (DEFENSA)

CD TERUEL 1 – 1 PEÑA SPORT FC

Castán totalmente indiscutible en la zaga del equipo, no cuajó una de sus anteriores buenas actuaciones como en otros partidos, pero estuvo muy seguro y ello ayudó a conseguir 1 punto de un campo siempre difícil. Disputó los 90 minutos. No recibió amarillas ni roja alguna. Su equipo se coloca en zona templada de la tabla, 9º con 15 puntos. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 3 amarillas recibidas, 1 roja recibida y 0 goles en la liga.

IZARRA (SEGUNDA B GR 2):

DIEGO DE MIGUEL (PORTERO)

CD IZARRA 1 – 1 CLUB LLEIDA SPORTIU

De Miguel no estuvo entre los convocados en el empate de su equipo en “Merkatondoa”. El dato es que de los ultimos 8 partidos, en 6 ha sido suplente, en 1 titular y en otro no ha ido ni convocado. Queda claro que no confía mucho el mister en el. El Izarra sigue en puestos de descenso con 10 puntos. Balance de la temporada:

U.D LOGROÑÉS (SEGUNDA B GR 2):

JUAN CARLOS "CASTILLA" (PORTERO)

Castilla titular indiscutible no cuajó uno de sus mejores partidos en la portería logroñesa y tampoco estuvo demasiado acertado en los goles del Real Unión, pudiendo hacer en alguno algo mas. Con esta derrota, el Logroñes se complica la vida y se queda 12º con 14 puntos. Aunque eso si en mitad de la tabla. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

ALEJANDRO SUAREZ (DELANTERO)

Alejandro después de recuperarse de su lesión, salió de suplente en el minuto 74 al partido. Irá cogiendo la forma con el paso de las jornadas. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

GIMNASTICA TORRELAVEGA (SEGUNDA B GR 2):

VICTOR SÁNCHEZ (CENTROCAMPISTA)

CD TUDELANO 1 – 0 GIMNASTICA DE TORRELAVEGA

Victor, titular una jornada más, fue cambiado en el minuto 68 de partido. Ésta vez le tocó jugar arriba en esta ocasión en la delantera junto a su compañero “Cristian” con formación 4-4-2. Recibió una tarjeta amarilla en el minuto 58 por zancadillear a un contrario en la disputa de un balón. No estuvo muy acertado la verdad aunque no le llegaron balones. La Gimnastica sigue fatal fatal y tan solo está con 11 puntos 1 por encima del descenso. Balance de la temporada:

A.E PRAT (SEGUNDA B GR 3):

PEDRO GARCÍA (DELANTERO)

A.E PRAT 0 – 0 NASTIC DE TARRAGONA

Pedrito cada día cuenta menos para su entrenador y a la vista está que no estuvo ni entre los convocados del encuentro lo que me da malas sensaciones ya que no descarto que pueda salir del equipo ante la falta de minutos. Balance de la temporada:

CF VILLANOVENSE (SEGUNDA B GR 4):

PAULINO (DELANTERO)

C.F VILLANOVENSE 1 – 1 ATLETICO SANLUQUEÑO CF

Paulino por segunda jornada seguida fue suplente en el empate de su equipo. Entro al césped en el minuto 73 de partido estando desafortunado en general aunque muy correoso. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

Alterna titularidad y suplencia. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

RACING CLUB DE FERROL (TERCERA DIV. GR 1):

"ÁNGEL LUIS" PÉREZ PÉREZ (DEFENSA)

CERCEDA 0 – 1 RACING CLUB DE FERROL

Angel Luis tampoco fue convocado para este partido. Sigue con la lesión (una lumbociatica como consecuenca de un golpe que recibió en la cadera en el encuentro anterior ante el Bouzas). De nuevo el Racing volvió a la senda de la victoria y sigue lider con 27 puntos. Balance de la temporada:

LUARCA FC (TERCERA DIV. GR 2):

PEPE SAAVEDRA (DEFENSA)

LUARCA FC 1 – 1 CD CUDILLERO

Saavedra fue titular y disputó los 90 min una jornada más ante el Cudillero un rival de la zona alta de la tabla. El asturiano cuajó otro excelente partido en la defensa. No recibió amarillas ni roja alguna. Luarca sigue en zona templada y tranquila de la tabla con 15 puntitos. Balance de la temporada:

U.M ESCOBEDO (TERCERA DIV. GR 3):

JULIO "ABANDO" (DELANTERO)

BARREDA 1 – 4 U.M ESCOBEDO

Con el nuevo mister Jose Luis San Miguel, parece que la Montañesa va escalando y ganando partidos. Una pena que Abando casi no cuente para el entrenador ya que no disputó ni un solo minuto en la goleada de su equipo. Su equipo escala a la 10º posición con 15 puntos y seguramente siga tirando hacia los puestos cabezeros de la tabla. Balance de la temporada:

ZALLA UC (TERCERA DIV GR 4):

JON JUANES (PORTERO)

BEASAIN 0 – 0 ZALLA U.C

Se enfrentaban 2 ex morados como David Asensio y Jon Juanes.

Juanes titular indiscutible en la porteria del Zalla volvió a jugar los 90 minutos y consiguió a pesar de las ocasiones del Beasain, mantener la portería a 0. Excelente el guardameta. No recibió amarillas ni roja alguna. El Zalla baja un puesto y ahora es 5º con 20 puntos pero empatado por la 4º plaza con el Basconia. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

S.D BEASAIN (TERCERA DIV. GR 4):

DAVID ASENSIO (DELANTERO)

Asensio disfrutó de la titularidad una semana mas en este empate ante el Zalla. Fue sustituido en el minuto 52 de partido. Sigue jugando de MP con la formación de 4-5-1, que propone su técnico y parece que se está adaptando muy bien. No recibió amarillas ni roja alguna. Buen trabajo del ex morado. Beasain queda el 14º con 11 puntos y con muchos equipos por abajo con misma puntuación (hasta 5 equipos tienen esos mismos puntos). Muy igualado el grupo. Balance de la temporada:

Últimamente Titular. Lleva 3 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

PASAIA KE (TERCERA DIV. GR 4):

MIGUEL ANGEL "GOMEZ" (CENTROCAMPISTA)

CULTURAL DE DURANGO 2 – 3 PASAIA KE

Se enfrentaban 2 ex morados como Gomez y Gorka.

Gran victoria del equipo de Gomez después de 2 derrotas consecutivas. Asentado en la titularidad disputó todo el partido desde el puesto de central, rindiendo a un nivel muy aceptable. Disputó los 90 minutos. Pasaia ke con la victoria suma ya 12 puntos y sale un poco de las posiciones retrasadas del grupo. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

CULTURAL DE DURANGO (TERCERA DIV. GR 4):

GORKA MARTINEZ (DEFENSA)

La Cultural perdió en casa en un partido inesperado donde Gorka jugó unos minutos de suplente después de su lesión. Salió en el minuto 65 de partido y vió una tarjeta amarilla. En cuanto recupere el tono físico, creo que su puesto de titular en la zaga, nadie se le discutirá. La Cultu sigue 6º con 18 puntos a tan solo 2 puntos de play - off. Balance de temporada:

Normalmente Titular. Lleva 1 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 1 goles en liga.

C.D ELDENSE (TERCERA DIVISIÓN GR 6):

SERGIO POVEDA (DELANTERO)

CD ELDENSE 2 – 2 CREVILLENTE DEPORTIVO

El ex morado marcó su 2º gol con su nueva camiseta. Anotó el 2-0 despues de rematar un centro de cabeza de un compañero suyo. Excelente partido con continuos remates a la puerta del equipo contrario. Jugó los 90 minutos. No recibió amarillas ni roja alguna. Eldense se queda 15º con 14 puntos empatado a puntos con los equipos del descenso.

Titular. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 2 goles en liga.

CRISTO ATLÉTICO (TERCERA DIV. GR 8.):

DANIEL GRACIA (CENTROCAMPISTA)

LA GRANJA 0 – 0 CRISTO ATLETICO

Gracia salió de titular y jugó todo el encuentro. En lineas generales cumplió y su equipo se mereció la victoria ante el equipo segoviano pero al final no estuvieron acertados como viene siendo habitual de cara a puerta. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

Titular. Lleva 4 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 2 goles en la liga.

CANARIO (DELANTERO)

Después de firmar por el Cristo y ya habiendo debutado la semana pasada, Canario salió de suplente sustituyendo a Javichi en la delantera del equipo en el minuto 54 debido a la lesión de éste. Luchador arriba, cumplió. No recibió amarillas ni roja alguna. Balance de la temporada:

Normalmente Suplente. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

C.D RONDA (TERCERA DIV. GR 9):

JORGE YEPES (CENTROCAMPISTA)

UD MARACENA 0 – 1 C.D RONDA

Yepes fue suplente entrando en el minuto 92 de partido. Entro simplemente para perder tiempo y asegurar el resultado en la importante victoria de los rondeños. De los ultimos 7 partidos, solo ha sido titular en 1. No le dio tiempo a hacer nada. No recibió amarillas ni roja alguna. En la tabla los rondeños quedan 15º con 12 puntos cuatro mas que las posiciones de descenso.

Suplente. Lleva 1 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

C.D PALENCIA (PREFERENTE CASTILLA Y LEÓN):

IVÁN LÓPEZ MARTÍN (CENTROCAMPISTA)

No hubo jornada para el CD Palencia, que hasta este domingo día 11, no volverá a disputar encuentros ligueros. Balance de temporada:

Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 1 rojas recibidas y 1 goles en la liga.

IURRETAKO KT (PREFERENTE PAIS VASCO GR 1):

ASIER ETXEBARRIA (DEFENSA)

GATIKA 0 – 2 IURRETAKO KT

No vi alineaciones del partido. El equipo de Asier se coloca en zona alta de la tabla con 14 puntos como 4º clasificado empatado a puntos por puestos de promoción de ascenso.

ENOSIS NEON PARALIMNI (DIVISIÓN A. PRIMERA DIVISIÓN DE CHIPRE)

RUI DA GRACIA GOMES (DEFENSA)

ENOSIS NEON PARALIMNI 1 – 2 OLYMPIAKOS NICOSIA FC

Derrota del equipo de Rui que parece ser que sigue lesionado después del encontronazo del anterior partido. Nueva derrota de su equipo que no levanta cabeza. Paralimni se queda 9º con 6 puntos en zona media – baja de la tabla.

F.C THUN (SUPER LEAGUE. PRIMERA DIVISIÓN DE SUIZA)

ANATOLE (DELANTERO)

FC THUN 1 – 4 FC ZURICH

Anatole fue titular, disputando 62 minutos hasta que su entrenador decidió retirarle del terreno de juego. Partido discreto del delantero. No recibió amarillas ni rojas. Dura derrota del Thun ante un rival directo. Ahora con la derrota, el equipo queda 7º con 14 puntos en zona mitad – baja de la tabla.

WOLFSBERGER A.C (BUNDESLIGA AUSTRIACA. PRIMERA DIVISIÓN DE AUSTRIA)

DAVID DE PAULA (CENTROCAMPISTA)

SV MATTERSBURG 1 – 1 WOLFSBERGER A.C

Empate fuera de casa del equipo de “De Pa” ante un rival directo el cual queda 7º con 15 puntos. De Paula fue titular y tuvo una ocasión clara en un remate de cabeza para poder haber distanciado a su equipo. No recibió amarillas ni rojas. Le cambiaron en el minuto 73. Cuajó un buen partido desde su banda. Aquí os dejo una imagen del choque asi como a De Paula con la camiseta de su equipo.

SOUTHERN DISTRICT F.C (1º DIVISIÓN DE HONG KONG)

RUBEN LÓPEZ (DEFENSA)

JONATHAN CARRIL (DELANTERO)

CITIZEN AA 1 – 3 SOUTHERN DISTRICT

Gran victoria del equipo de ambos “ex morados” en el campo de  (Aberdeen Sports Ground) contra el Citizen.

Los 2 jugadores salieron como titulares y además Carril pudo meter el 3º gol de su equipo. Aquí os dejo el vídeo del partido.