domingo, 8 de abril de 2012

Segoviana y Palencia se reparten los puntos en el derbi regional

Derbi regional castellano y leonés y derbi de equipos necesitados en la tabla clasificatoria. Gimnástica Segoviana y Club de Fútbol Palencia han disputado hoy en el estadio de La Albuera un encuentro de rivalidad regional marcado por el temor a perder y que ha finalizado en empate (1-1).
Durante el primer período, ambos conjuntos demostraron mucho respeto en los compases iniciales, aunque los locales fueron los que llevaron el peso en el primer cuarto de hora, en el que consiguieron adelantarse en el marcador. Fue en el minuto 9, tras un saque de banda rápido de Terleira a Font, cuando Fran culminó el centro de su compañero, superando a Mario Ruyales. Seis minutos después, la Segoviana tuvo el 0-2, pero el lanzamiento de Font se estrelló en el larguero.
A partir de ese instante, el Palencia tuvo una mayor presencia sobre el césped de La Albuera y en su primer tiro consiguió el empate, pro mediación de Jonathan Carril en el minuto 26. Los últimos instantes fueron de dominio alterno, pero sin ocasiones claras de gol.
Tras el reglamentario descanso, el marcador no se movió, pese a que los visitantes dispusieron de las mejores oportunidades para haberse llevado los tres puntos, como en un remate de Serrano, en el minuto 76, en otro de Castán, en el 81, y en un tercero de Reyes, al larguero, en el 83.
El colegiado Muñioz Pérez expulsó por doble amonestación a los jugadores segovianos Fran (73') y Font (92').
Por la Gimnástica Segoviana formaron inicialmente Iván, Pablo Morales, Anel, Ricardo, Terleira, Fran, Jesús Alonso, Pino, Víctor Pérez, Maikel y Font.
En el Club de Fútbol Palencia se alinearon Mario Ruyales, Chupri, Serrano, Castán, Héctor, Canario, Carril, Jandro, David Durántez, Iván Pelayo y Rubén López.
Arbitró el encuentro el colegiado Muñoz Pérez, de Valencia.
fuente: norte de Castilla