domingo, 29 de abril de 2012

El Palencia se complica la vida

El CF Palencia terminaba con su fabulosa racha de seis partidos consecutivos sin conocer la derrota tras sucumbir en su visita a Las Llanas (3-2). El partido estuvo condicionado desde su inicio por las fuertes lluvias, lo que provoco que el terreno de juego se encontrase en muy malas condiciones. El conjunto palentino, salto al campo enchufado y cuajó una buena primera mitad. En el minuto 42, Jonathan Carril perforaba la portería rival por segundo encuentro consecutivo. En la segunda parte, la dinámica del partido cambio y el Sestao salió a por todas, demostrando su capacidad y porque ha sido capaz de sumar 30 puntos en la primera vuelta de la Liga. Cuando el cronometro marcaba el 47, Barrón igualaría la contienda. Posteriormente, en el minuto 62, Sergio Martin se encargó de adelantar a los suyos, y de nuevo, sentenciaría el encuentro anotando el 3-1 minutos mas tarde. Lamentablemente, de poco serviría que en el minuto 83, Dani Gracia, metiera de nuevo el miedo en el cuerpo al Sestao, cuando marco su primer gol de la temporada y puso el definitivo 3-2 en el marcador. Tras este encuentro, el Palencia permanece en el puesto número 15 en la tabla clasificatoria, aunque este fin de semana tendrá que estar más atento si cabe a lo que hace la Real Sociedad B contra la RS Gimnastica en el Nuevo Malecón y la Arandina frente a la UD Salamanca en El Helmantico en la tarde del domingo. fuente: rtvcyl