domingo, 22 de abril de 2012

El Palencia empata en Eibar y sigue fuera del descenso

El Club de Fútbol Palencia ha conseguido hoy en el vetusto estadio de Ipurúa, donde juega el Eibar sus partidos, un valioso empate a dos goles, que le permite seguir fuera de los puestos de descenso directo, ocupando en la actualidad la decimoquinta posición con 43 puntos en su casillero.
Además, el empate morado ha traído consigo igualar en la clasificación general, con la misma puntuación, con el Real Unión de Irún, que ayer perdió en su propio terreno del Stadium Gal contra la Ponferradina por 1-2. Los palentinos, que siempre fueron a remolque en Eibar, continúan con su racha positiva de resultados en las últimas semanas.
En el primer tiempo, que concluyó con el resultado de 2-1, fue muy intenso. Arruabarrena, en el minuto 16, adelantó a los eibarreses; pero un minuto después equilibró la balanza Jorge Molino. Antes de marcharse a los vestuarios, en el minuto 28, nuevamente Arruabarrena puso el 2-1 en el tanteador.
Tras el descanso, el Palencia se mostró muy valiente y el gol del definitivo empate lo marcó Jonathan Carril, tras un centro de Serrano.
El colegiado expulsó al jugador local Del Olmo (minuto 55) y al palentino Serrano, por doble amonestación, en el minuto 83.
fuente: Norte de Castilla