domingo, 8 de abril de 2012

La Segoviana sumó un punto ante el Palencia (1-1)

La Gimnástica Segoviana logró un punto que de poco le sirve, tras empatar a uno esta tarde ante el Palencia en un embarrado campo de La Albuera. Los de Paco Maroto comenzaron muy fuertes con el gol de Fran, tras aprovecharse de una jugada de picardía de Terleira. Incluso tuvieron cerca el 2-0, con un remate de Font al larguero tras un mano a mano con el portero. Pero los palentinos igualaron el encuentro en su primer tiro a puerta, dejando helada a la Segoviana.

De esta manera, los locales no fueron capaces de lanzar entre los tres palos durante toda la segunda parte, en la que estuvo cerca el tanto palentino, sobre todo en el disparo a bocajarro de Serrano, bien despejado a corner por Iván. Los últimos minutos fueron todo un suplicio para los azulgranas, que se quedaron con dos hombres menos tras las expulsiones de Fran y Font, ambos por ver su segunda amarilla.
fuente: El adelantado de Segovia