lunes, 30 de abril de 2012

Carril: “Tenemos claro que es fundamental ganar el domingo"

El pasado sábado el C.F. Palencia no conseguía la victoria en el campo del Sestao River Club pese a adelantarse en el marcador y llegar al descanso por delante 0 – 1. “Llegamos al descanso con el partido justo donde queríamos” reconocía a Deportes COPE Palencia el autor de ese primer tanto morado, Jonathan Carril que además añadía que el partido hasta ese momento había estado relativamente tranquilo. Tras el descanso el Sestao River Club daba la vuelta al encuentro tras realizar dos cambios que el jugador morado no duda fueron fundamentales en que se produjera esa remontada ya que a partir del momento en que estuvieron en el campo su equipo lo notó, comenzaron a tener más el balón y cogían todas las segundas oportunidades. Carril, quien no cree que sea escusa de la derrota el mal estado del terreno de juego ya que es algo contra lo que tuvieron que luchar ambos equipos, comentaba que el primer gol logrado por los locales fue importante porque rompía todo lo que el C.F. Palencia había estado haciendo durante la primera parte al igual que no duda de la fortuna que tuvo el rival en el segundo gol. “Veníamos de una racha muy buena y nos venía muy bien haber sumado” explicaba el delantero morado quien mirando la clasificación donde en cuestión de dos puntos hay cuatro equipos sabe de la importancia que tiene para todos ellos el contar en estas situaciones con el gol average favorable que permita si bien es cierto que a estas alturas de temporada hay otro factor importante y es la hermandad entre los equipos vascos. “Es una ley no escrita” que no se puede demostrar reconoce Jonathan Carril quien recordaba que a falta de dos o tres jornadas de liga los enfrentamientos entre equipos vascos suelen terminar con resultado favorable para ambos o para el que más lo necesita. De igual forma una vez más el jugador del C.F. Palencia no echa balones fuera y no les culpa por ello si bien reconoce que es cuestión del resto de equipos el llegar a estar alturas de la temporada con los deberes hechos y así no tener que depender de los demás. De cara al enfrentamiento de esta semana contra el Athletic Club B Carril no tiene dudas: “Tenemos claro que es fundamental ganar el domingo aquí”. Y es que los tres puntos son fundamentales para un C.F. Palencia que además estará atento a lo que hace la UD. Logroñés, rival de los palentinos la última jornada que si empata o pierde esta jornada no tendría posibilidades de meterse en playoff de ascenso y no se jugaría nada frente a los morados. fuente: Deportes COPE PAlencia