viernes, 27 de abril de 2012

El CF Palencia viaja a Sestao

Esta semana, por segunda consecutiva, el CF Palencia juega fuera de la Balastera y esta vez el destino es Sestao. Este encuentro se jugará en el estadio de Las Llanas el sábado 28 de Abril a las 18:00. El Sestao viene de perder 3-0 contra la SD Amorebieta, actualmente es el décimo clasificado con 47 puntos. Tan solo ha sumado 1 punto en los últimos 5 partidos por los 11 puntos que ha sido capaz de conseguir el conjunto de Calderé. Han encajado 48 goles durante la liga, los mismos que han sido capaces de meter en portería rival. Son un conjunto que se muestra fuerte en casa, les han metido un gol cada 96 minutos de media y ellos lo marcan cada 53 minutos. El CF Palencia se ha enfrentado cuatro veces al Sestao en su campo en 2ª B. El resultado siempre ha sido de empate a 1. En el partido de la ida disputado en el municipal de La Balastera el resultado fué de empate a 1. fuente: http://www.clubdefutbolpalencia.es