lunes, 26 de marzo de 2012

Tres puntos que dejan todo como estaba

El C.F. Palencia conseguía traerse los 3 puntos de su visita a Salamanca tras vencer al CD. Guijuelo por 1 – 0. Una victoria que tan solo sirve para que los palentinos sigan en el puesto de promoción de descenso al haber ganado también la Arandina C.F. y la Real Sociedad de Fútbol B con lo que todo se mantiene igual pero con una semana menos por delante para el final de la temporada. Apenas había comenzado el encuentro entre los salmantinos y los palentinos cuando Canario recibía un balón de espaldas dentro del área y uno de los defensas del CD. Guijuelo lo derribaba señalando el árbitro penalti. Jandro ponía el 0 – 1 en el marcador en el minuto 5 tras engañar en el lanzamiento de la pena máxima al guardameta rival. Los locales buscarían el empate con ahínco y haciéndose con el dominio del balón volcaban todos sus esfuerzos en la faceta ofensiva. El conjunto morado se vería obligado a reorganizar sus líneas para aguantar los envites del rival. Los minutos fueron transcurriendo y el marcador se mantuvo invariable en gran medida gracias al guardameta palentino. Y es que Ruyales realizó un gran encuentro atajando las ocasiones de un rival que veía como hasta sus acciones más decisivas eran cortadas por el portero morado. El C.F. Palencia acabaría llevándose los 3 puntos gracias al tanto inicial de Jandro ante un rival que por mucho que lo intentó no fue capaz de anotar. Los de Calderé conseguían así su segunda victoria fuera de casa y es que desde el partido de la jornada 3, donde los palentinos se imponían por 0 – 1 al UD Salamanca, el conjunto morado no había sido capaz de vencer fuera de La Balastera. Una victoria importante e inesperada por el rival que ve así más difícil el meterse en os puestos de promoción de ascenso.