lunes, 14 de mayo de 2012

Conquense, Real Zaragoza B y Lorca Atlético, posibles rivales

El Palencia ha caído derrotado hoy por el contundente resultado de 4-1 en su visita al Logroñés y tendrá que disputar la promoción de descenso en busca de evitar caer a la Tercera División. Unos enchufados jugadores locales se marcharon con el resultado de 2-0 al descanso, y tras el paso por los vestuarios Chupri recortó distancias y dio un halo de vida a los palentinos. Manu García se encargó en el último tramo del partido de matar el encuentro con dos goles más. En un partido con muchos altibajos, el Palencia ya llevaba dos goles en su contra al término del primer período. El Logroñés, sin hacer un gran choque, le superó en todas las facetas del juego, principalmente en la ambición, la decisión y las ganas de triunfar. Así, un tempranero gol de Manu García, en el minuto 5, y un derechazo de De Paula mediada la primera parte, fueron las sentencias del partido para un bloque morado al que rápidamente el partido se le puso cuesta arriba. El Palencia cambió de rostro en la segunda mitad del encuentro y con un poco más de intensidad fue capaz de poner en aprietos al Logroñés, marcando un gol en el minuto 52 por mediación de Chupri, lo que alentó las esperanzas de levantar el marcador. Sin embargo, la gran figura del partido, Manu García, echó por tierras sus ilusiones para anotar dos tantos de gran factura que al final sentenciaron la justa victoria de un Logroñés más regular que un Palencia, que únicamente tuvo una buena actuación en un tramo del partido. El Palencia conocerá hoy sus posibles rivales en la lucha por la permanencia que será uno de estos tres equipos: Conquense, Real Zaragoza B y Lorca Atlético. El vencedor de cada eliminatoria, que se disputará a doble partido, seguirá un año más en Segunda División B. fuente: Norte de Castilla