domingo, 20 de mayo de 2012

CF Palencia 2-0 Lorca Atlético CF

El CF Palencia, conseguía en la tarde de hoy ganar el primer asalto por la permanencia en 2ªB.
La primera parte tenia un claro guión marcado desde los vestuarios, no cometer errores en defensa ni conceder ninguna ocasión al rival. La máxima premisa de ambos equipos era mantener la portería a cero, lo que provoco que no se generase demasiado peligro en ninguna de las áreas. El Lorca Atlético marcaba el ritmo de partido, aunque sin llegar a finalizar las jugadas. La ocasión más clara de la primera mitad fue para Canario, que a los pocos minutos de comenzar el encuentro, envió el balón fuera, tras un buen pase de David Durántez que le dejaba libre de marca frente a la portería defendida por Manolo.
En la segunda parte, el CF Palencia saltó al campo mucho más enchufado, generando peligro y llevando el peso del partido. Cuando el cronometro marcaba el minuto 50, el arbitro señalaba un penalti cometido sobre Durántez. Jandro se encargaría de transformarlo ajustando el balón al palo. No supo reaccionar el conjunto Lorquino, que vio como se sucedían las ocasiones del equipo de Calderé. Así en el minuto 59, en una jugada de estrategia, Durántez lanzaría un duro disparo raso desde la esquina del área al fondo de la red. Duro revés para el Lorca Atlético, que perdió el sitio en el campo. No paso apuros el CF Palencia pese a los cambios ofensivos que realizo José Emilio Riquelme Galiana en su equipo. Carlos Castán, al término del encuentro, pudo poner el 3-0 en el luminoso, pero su remate de cabeza se encontró con el palo.
Por parte del CF Palencia jugaron inicialmente Mario Ruyales, Chupri, Carlos Castán, Rubén López, Héctor, Iván Pelayo, Carmelo Yuste, Canario, Jandro, Durántez y Jonathan Carril.
Saltaron al terreno de juego en el segundo tiempo Molino (minuto 8), Rubén Reyes (minuto 37) y Sergi Gómez (minuto 41) por Canario, Durántez y Jonathan Carril respectivamente.
fuente: Web Oficial C.F. Palencia