jueves, 26 de julio de 2012

Ruyales y Rebollo, imbatidos en la portería española en el European FIFPro Tournament

Dos ex porteros del Club de Fútbol Palencia, Mario Ruyales y Alejandro Rebollo, formaban parte la pasada semana de la selección AFE-España que a punto estuvo de conquistar el título del European FIFPro Tournament para futbolistas sin equipo, que se ha celebrado en Rijnsburg (Países Bajos), tras perder el domingo en la final frente al anfitrión, el Sindicato de Holanda, en la tanda de penaltis (4-3) una vez se cumplió el tiempo reglamentario.

Según informa Europa Press, el combinado dirigido por Manuel Mosquera no tuvo la misma suerte de cara a puerta que en anteriores partidos. Se encontró con la madera en alguna ocasión. En la tanda anotó los tres lanzamientos reglamentarios, pero en el cuarto erró Rode. De este modo, la selección iguala su mejor resultado. En sus tres participaciones ha logrado dos segundos puestos y un cuarto.
El entrenador Manuel Mosquera felicitó a sus jugadores después del encuentro. Aseguró que han trabajado «desde el primer segundo que llegaron a la concentración» de L’Alfàs del Pí y lamentó el infortunio desde el punto de penalti.

La selección AFE-España jugó este torneo en Rijnsburg (Países Bajos), donde alcanzó la final después de deshacerse de Dinamarca (4-0) y Francia (1-0). El combinado español no encajó ningún gol en juego, fruto del buen trabajo de los dos porteros, que buscan acomodo en algún equipo español o extranjero.
fuente: diario palentino