domingo, 29 de julio de 2012

El Cristo gana en Villaralbo (0-1) y el Palencia empata en Lerma (3-3)

El Club Deportivo Cristo Atlético y el Club de Fútbol Palencia han disputado hoy sus primeros partidos de pretemporada y ninguno de los dos representantes palentinos ha salido derrotado.
El Cristo viajó a Villaralbo (Zamora) para disputar el primer encuentro de la Copa Federación de Castilla y León de Fútbol y causó una excelente imagen, dominando claramente a su contrincante. El único gol del choque lo anotó Mateo, en el minuto 60, con un lejano lanzamiento que sorprendió al cancerbero local.
El Palencia, por su parte, se marchó al descanso en Lerma con un gol de ventaja logrado por Edu Vallecillo. En el segundo período, el partido estuvo marcado por los fallos defensivos en las dos área. Así, el exaguilarense Charles equilibró la balanza. Luego, en el minuto 67, Tirso puso el 1-2, pero Zamora y Roa, en los minutos 83 y 89, respectivamente, volvieron a adelantar a los burgaleses. Ya en el descuento, el morado Suny puso el definitivo 3-3.
Por otro lado, el C. F. Palencia ha anunciado hoy el fichaje del delantero Sergio Poveda (1988), procedente del Hércules B.
fuente: Norte de Castilla