domingo, 29 de julio de 2012

3-3 REPARTO DE ERRORES Y GOLES

- R.Lermeño y CF Palencia empatado en un entretenido y típico partido de pretemporada

El Racing Lermeño empató a tres goles con el CF Palencia, en lo que fue su segundo encuentro amistoso en menos de 24 horas. Tras perder en la tarde del viernes ante un segunda división, los hombres de Jairo empataron ante un conjunto, el palentino, que militará esta campaña también en la tercera división, y que será precisamente con el que iniciará la competición el R.Lermeño el 26 de agosto.
Típico encuentro de pretemporada en el que ambos conjuntos evidenciaron su baja forma física, y en el que hubo seis goles debido a los numerosos errores de unos y otros.

Comenzó el partido con dominio visitante, que quería el balón y buscaba con insistencia la portería de Luis, pero sin profundidad y peligro.
El Racing Lermeño por su parte, esperando las contras, que comenzaron a llegar según pasarían los minutos.

La primera gran ocasión del partido fue para el Lermeño. Bruju, el jugador más destacado del primer tiempo, se plantó ante Vicente, pero el guardameta despejó el esférico. En el rechace y con el portero batido, el interior racinguista envió el balón por encima del larguero.
El Palencia dió la réplica cinco minutos después. Pérdida del balón de Zamora y Edu desde la frontal estrelló el balón en los pies de Luis, que evitaba el tanto. Gol que llegaría acto seguido. Corner botado desde la derecha, y Edu con el pecho en la misma línea de gol empuja a la red, tras un error en cadena de la zaga y el portero lermeño.

Con ventaja visitante se llegaría al descanso, sin ocasiones claras en el tramo final de este primer periodo.

Tras el paso por vestuarios, lo normal en estos partidos. muchos cambios, sobre todo en el Palencia que sacaba casi un once diferente.
La segunda parte comenzó con menos ritmo que la primera, y estuvo más aburrida durante el tramo inicial. Pero en los últimos veinticinco minutos llegarían todos los goles en cadena.

Empataba Charles para el Racing. Indecisión entre la defensa y el portero palentino, y el ex jugador del Aguilar marcaba a puerta vacía.
No le duró demasiado la alegría al equipo de Jairo que poco después encajaba el segundo gol. Jugada por la parte izquierda y Tirso bate Alfonso en el mano a mano.

Pero el Lermeño volvía a empatar acto seguido. Zamora, en un gol calcado al de Charles, volvía a poner la igualada.
En el tiempo de descuento otros dos goles más. Primero Roa adelantaba, por primera vez, al Lermeño en el partido, lo que parecía que podía ser el tanto de la victoria local.

Incluso Zamora tuvo el cuarto, pero en el mano a mano con Jonhatan, el portero le sacó el balón con el pie izquierdo. En la contra los palentinos no perdonaron y pusieron el definitivo tres a tres tras un gol de Sunny.La victoria pudo ser visitante, ya que en el último suspiro el larguero evitaba el gol palentino.

El próximo encuentro amistoso del Racing Lermeño será el sábado 4 de agosto, cuando recibirá al Cristo Atlético en el Arlanza. El encuentro comenzará a las 19:00h.

FICHA TÉCNICA

R.LERMEÑO: Luis, David, Borja, César, Mena, Dani, Zamora, Marina, Charles, Chicho, Bruju. También han jugado Alfonso(p), Sergio Ortega, Ian, Sergio, Roa y Ricardo Resende.

CF PALENCIA: Vicente, Andoni, Serrano, Héctor, Tirso, Pelayo, Durantez, Galache, Edu, Aaron, Pucho. También han jugado Pablo(p), Jonhatan(p), Piki, Jairo, Juan, Manu, Julio, Javi Bueno, Sunny, Jhony, Torres y Álex Merino.

GOLES: 0-1 minuto 35 Edu; 1-1 minuto 59 Charles; 1-2 minuto 67 Tirso; 2-2 minuto 83 Zamora; 3-2 minuto 89 Roa; 3-3 minuto 92 Sunny.

ÁRBITRO: Pérez Martín del colegio burgalés, auxiliado por Saniz Delgado y López Cuesta. Sin cartulinas.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Municipal del Arlanza ante unos 150 espectadores en una tarde muy agradable en la Villa Ducal.

Fuente: Burgosdeporte.com - Miguel Cámara - Lerma (Burgos)