jueves, 16 de agosto de 2012

El Palencia gana al Racing B y se adjudica el Trofeo Piraguas

El Club de Fútbol Palencia, tras superar por 2-1 al Racing de Santander B en el campo de El Soto de Alar del Rey, se adjudicó el Trofeo Piraguas y, de paso, obtuvo su primera victoria de la pretemporada, después de haber disputado cinco encuentros.
En la primera mitad, tras unos compases de tanteo, el Racing comenzó a tomar el mando de las operaciones y fruto de ese dominio fue el tanto inaugural de la contienda, materializado por Montiel, en el minuto 18. A raíz del gol de los santanderinos, el Palencia se espabiló, perfectamente dirigido por Aarón y Pucho, y en dos minutos superó en el marcador a sus contrincantes. El mediocampista David Durántez puso el 1-1 y el capitán Alberto Serrano, a continuación, el 2-1. En los últimos instantes del período inaugural, el Racing buscó la igualada, pero el cancerbero palentino Carlos respondió con unas buenas intervenciones. El colegiado anuló incluso un gol al Racing, en el minuto 44, logrado por Jaime.
Tras el descanso, el juego fue más espeso y poco vistoso, motivado por el gran número de sustituciones que efectuaron ambos contendientes.
Los palentinos optaron por buscar el contraataque, mientras que los cántabros dispusieron de dos buenas ocasiones para marcar, ambas desbaratadas por el portero Carlos, a disparos de Jaime y Méndez. En las postrimerías del choque, el Racing forzó varios saques de esquina, pero la defensa morada se mostró firme y evitó que los santanderinos consiguieran el empate final.
fuente: Norte de Castilla