domingo, 13 de octubre de 2013

Victoria importantísima y sufrida en el derby

Victoria importantísima y sufrida en el derby, mejor en la primera parte donde pronto llegaba el penalty provocado por Obeso que Iván mandaba al palo (tercer penalty fallado esta temporada), dominio claro con llegadas pero ninguna claro salvo un remate de Marcos a la media vuelta cayendo en el area pequeña en un corner, el Villamuriel tuvo acercamientos con un disparo fuera de Tuco dentro del area. Tuvimos que habernos ido al descanso con victoria y tranquilidad. En la segunda parte el rival metió a Jesús en el medio para dominar más pero el 0-1 de Marcos de cabeza a la salida de una falta lateral cambió el partido, el Villamuriel arriesgó y nos metió atrás sin hacer nada del otro mundo y tuvo el empate en un remate en area pequeña que sacó bien Carmona, tuvimos nuestras contras con Iván, Rubén Pérez y Nieto que tuvo la más clara tirando el balón fuera. Muy bien los laterales, Nacho supliendo a Chupri lesionado en el calentamiento y Melero, nerviosos los centrales, partido impecable de Marcos y Pelayo, peligro y se dejan todo Iván y Obeso y señor partidazo el que se ha marcado Miguelín en la tarde de hoy.

Había que ganar y se ganó para no descolgarnos, el equipo en los últimos 4 partidos solo ha encajado 1 gol y de penalty esa es la base para seguir mejorando en el juego y de cara a gol, además de habernos enfrentado salvo al Quintanar a equipos que están en la parte media alta de la tabla visitando a uno de los líderes y el campo de hoy que nunca es fácil. Ahora a descansar una semana esperando que los líderes se dejen ya algún punto ya que tienen partidos más complicados que en otras jornadas anteriores.