sábado, 12 de octubre de 2013

Segunda para el Quesos Cerrato (63-73)

El Quesos Cerrato Palencia consiguió en la noche de ayer un importante triunfo en su visita a la cancha del Instituto de Fertilidad Clínicas Rincón tras un encuentro más complicado de lo previsto en el que los de Natxo Lezkano tuvieron problemas en ataque hasta el final, aunque su buen trabajo defensivo, sobre todo en la segunda parte, supuso que sumaran su segunda victoria de la temporada.
 Los morados entraron fríos en el encuentro, todo lo contrario que el local Ruiz, que con dos canastas consecutivas ponía el 4-0 en el luminoso. Esas fueron las dos únicas canastas de los primeros dos minutos de partido, marcados por las intensas defensas. La sequía palentina la rompía Feliu con un triple a 7:46 del final del cuarto, pero otra pérdida de balón palentina permitía a Guillén abrir de nuevo la brecha (6-3).
 Sin embargo, Palencia volvía a encontrar en el tiro exterior la solución a sus problemas y un triple de Barbour y una canasta de Rejón colocaban el 6-8. A partir de ahí el encuentro se igualó, aunque eran los visitantes quienes se mantenían por delante con pequeñas rentas (16-18 al final del primer cuarto).
fuente: diario Palentino