1-0 (9´): Mariano.             2-0 (68´): Quino.

INCIDENCIAS
  La Albuera. 150 espectadores en las gradas.

El Danisa Cristo Atlético perdió ante el Unami (siglas de Unión de Amigos) en un partido en el que los palentinos evidenciaron grandes problemas defensivos.
 La primera parte entre segovianos y palentinos fue muy movida. De inicio, el Unami salió buscando el gol rápidamente. A los 25 segundos ya avisaba con un disparo lejano de Chechu muy escorado desde la banda derecha, que obligaba a Pedro a intervenir sin muchos apuros.
 En la siguiente ocasión los blanquiazules no perdonaron su ocasión. Mariano marcaba a placer al aprovechar un rechace de Pedro tras un remate anterior de Seta en una jugada donde la defensa palentina pecó de exceso de confianza en la salida del fuera de juego.
 Según fueron transcurriendo los minutos, el Danisa Cristo Atlético fue entrando en el partido, tras unos primeros minutos dubitativos. Su primera señal de vida ofensiva la dio el reaparecido Míkel, que fallaba un gol prácticamente a placer, tras un gran pase de Róbert, en una jugada donde el portero del Unami, Mario, estuvo bastante poco afortunado en la salida para atajar el balón.
 El Danisa Cristo Atlético estaba forzando la máquina y metía a tres delanteros, con Róbert por la izquierda, Diego Herrero en punta, y Míkel por la derecha, lo que ocasionaba bastantes inconvenientes al conjunto local para defender de su renta,
 Los segovianos, sin embargo, también se estiraban en ataque y en el minuto 33 Morales tuvo una clara ocasión en un remate en el que buscó la escuadra, pero en el que abusó de individualismo, ya que tenía a Seta totalmente solo dentro del área.
 Acto seguido venía la respuesta del conjunto palentino. En este caso, el protagonista era Luis Cuenca (que volvía a actuar en el centro del campo ante la ausencia de Conde) que con toda la portería a favor para empatar remataba fatal de cabeza, en otra nueva internada de Róbert por banda izquierda, demostrando ser el mejor de los morados en este encuentro y dejando un hilo de esperanza de cara a la segunda mitad.

segunda parte. Tras la reanudación del partido, el Danisa Cristo Atlético desafortunadamente no fue el mismo que se fue a los vestuarios. Se veía un equipo menos intenso y en el que poco a poco fue siendo presa de la ansiedad por darle la vuelta al marcador y, al final, el Unami lo aprovechó.
 En su primera llegada clara a los 68 minutos lograba un tranquilizador 2-0. Quino lograba el gol en una rápida jugada, tras asistencia de Álex.
 Ya en la última fase del partido el Danisa Cristo Atlético intentó, por lo menos, lograr un gol que le diese esperanza pero no hubo suerte. Javichi, que debutaba en esta liga, en el minuto 76, remataba al exterior de la red y, en el 82, Kevin fue objeto de un penalti que el colegiado no señaló, ante la desesperación de la expedición morada. Finalizó  así un partido en el que el Danisa Cristo Atlético evidenció unos errores defensivos preocupantes que deberá solventar para intentar salir de la parte baja de la clasificación.  Una de sus señas de identidad falló en esta ocasión. Si por algo destaca el cuadro de Juanjo es por su sobriedad defensiva.
 Unami se ha reforzado bien en esta temporada y ha formado un equipo competitivo al que será difícil ganar en su feudo.
fuente: diario palentino