lunes, 28 de octubre de 2013

Crónica de Luque Balasero de3 la victoria del CDP

Gran victoria 0-1 con gol de Serrano tras jugadón de Rubén Pérez en el minuto 94. Había que ganar y se ganó curiosamente en el mismo minuto donde Iván fallaba un penalty la pasada temporada. Equipo fuerte y duro el Uxama que tuvo ocasiones de gol en la primera parte con un tiro al larguero y una buena parada de Carmona, al comienzo de la segunda mitad Iván chutó una falta a la cruceta y el Uxama tuvo a poco del final el gol en otra ocasión que detuvo Carmona. Y en el descuento tras jugadón de Rubén Pérez, Serrano hacía el 0-1 definitivo.
Mes complicado tras perder de penalty (último gol encajado) ante uno de los de arriba se empató ante el duro Briviesca tras fallar un penalty y el equipo ha sacado 2 partidos muy complicados a domicilio ante Villamuriel y Uxama por la mínima y sin encajar algo muy importante. Ahora nos viene un mes para sumar victorias con partidos algo más asequibles que los que hemos tenido, el primero de ellos este viernes (se adelanta al ser festivo) ante el Sotillo, el equipo más goleado y el menos goleador que ha perdido 6 partidos de 7 sin encajar un gol y que no conoce lo que es marcar ni puntuar fuera de casa, esta semana cambiaban de entrenador y se ha estrenado con un 0-5 ante el Velilla, oportunidad para sumar y seguir en la brecha.