lunes, 14 de octubre de 2013

Crónica PALENCIA 1929 0 – 3 C.F.VENTA DE BAÑOS (Web oficial Venta de Baños)

Partido muy serio el que ha hecho el venta de baños. En una primera parte muy luchada por ambos equipos, el venta fue de menos a más, hasta qué en el minuto 34, Hector en un bonito gesto de calidad, ponía el 0-1.
Todo parecía llegar al descanso.Justo antes del mismo.Rodri por el venta y emilio por el palencia1929 eran expulsados. Al descanso 0-1.
La segunda parte, fue dominada claramente por el equipo rojillo, y más aún cuando Pablo, de gran remate de cabeza a la salida de un corner en el minuto 58 ponía el 0-2.
Seguidamente Posadas en un rebote, ponía en el 60 la sentencia al marcador con el 0-3.
De ahí al final el Venta muy bien colocado controló  muy bien el partido, pudiendo alargar la goleada en diferentes contragolpes. Final 0-3.
fuente: Web oficial CF Venta de Baños