domingo, 10 de noviembre de 2013

PALENCIA 1929 1 – 4 CD SALDAÑA

En el futbol hay una máxima que dice “quien perdona ocasiones, lo acaba pagando…” Pues bien, sin quitar méritos al equipo visitante, es lo que ocurrió... Un efectivo CD Saldaña, se llevó los tres puntos de Campos Góticos, y es que hoy no fue la tarde para los morados de cara a gol....

Ya a los dos minutos, se pudieron adelantar los locales por mediación de Emilio, pero cuando ya se cantaba gol, se trastabilló con el balón y la cogió el portero. En la jugada siguiente, el Saldaña se encontraba con un penalty, al cortar Rubio el balón con la mano dentro del área, y que suponía el 0-1, tras un buen lanzamiento. Pero el Palencia no se vino abajo, y creo varias ocasiones de gol, que fueron erradas principalmente por el delantero centro que no tuvo su día… En una de ellas, Víctor se internó en el área, y era derribado, por lo que el colegiado no dudó en señalar penalti, siendo el mismo Víctor, el que lo convirtiera en gol. Poco antes de llegar al descanso, el Saldaña se volvía a adelantar en una jugada bien trenzada que cogía a toda la defensa palentina. Era el 1-2, con el que se llegaba el descanso.

Al comienzo de la segunda parte, los visitantes lograban el 1-3, tras una jugada en la que Tito no acertó a despejar bien el balón y le quedó franca al jugador saldañes para meter gol. De aquí hasta el final, varias claras ocasiones para los morados que no perdieron la cara al partido, pero que incomprensiblemente fallaban una y otra vez en los últimos metros. El Saldaña ya jugaba al contragolpe, y en las postrimerías del partido, tras una buena jugada, su delantero hacia un slalom y metía un golazo por toda la escuadra con un fuerte disparo-

FUENTE: FACEBOOK OFICIAL DEL cLUB