sábado, 30 de noviembre de 2013

Crónica de Luque Balastero CDP 3 Raudense 0

Final 3-0 Marcos Belerda 2 y Jonatan Bueno. Primera parte lenta aburrida con una única ocasión en un disparo de Nieto y excesivo toque sin profundizar y apenas llegar ante un rival que bastante tenía con estar bien colocado. 45 minutos de nada. Nacho cumplió y bien en el lateral derecho por las bajas de los lesionados Chupri y Ramón, al centro de la defensa volvió Serrano ya que Sagasti arrastraba molestias, con Jonatan Bueno en la media punta y Fran tirado a banda derecha, Rubén Pérez jugaba de 9 nato y fue de los más destacados del partido.

En la segunda parte el gol tempranero de Marcos tras jugada de Nieto por banda desbordando y remate al larguero que botaba dentro iba a cambiarlo todo, el equipo jugaba más directo, buscaba a Rubén Pérez que empezó a crecer y a hacer llegar al equipo. El 2-0 tras un disparo desde fuera de Marcos y el 3-0 de Jonatan Bueno tras buena jugada de Iván que acababa de salir desde el banquillo. Quedaban 25 minutos y pudo ser mayor la goleada con ocasiones claras de Jonatan Bueno, Miguelín, Iván y dos muy buenas de Rubén Pérez pero el 3-0 fue definitivo.

Objetivo cumplido, mes de noviembre terminado y en posición de ascenso a 3ª División, ahora vamos con diciembre que es otra historia y donde hay que seguir apretando para no descolgarse de los rivales. A por ello!!!