sábado, 2 de noviembre de 2013

Demasiado castigo para el Santa Marta en el San Casto

El fútbol no fue justo este viernes con los méritos del Santa Marta, un equipo que tuvo varias opciones para adelantarse en el marcador en la primera mitad, pero al que la falta de acierto le condenó ante el Cristo Atlético.

El conjunto tormesino disfrutó de un vendaval inicial de ocasiones. Rivas y Glory (éste en un mano a mano claro) no encontraron la forma de batir a Pedro. Y el que sí encontró premio fue Niche, del Cristo Atlético, para poner el 0-1 en el minuto 9. Replegado en su campo y con las líneas muy juntas, esperó los fallos tormesinos para hacer daño arriba. La segunda parte vino con más de lo mismo. El Santa Marta se hizo dueño del balón y lo movió con notable criterio, pero se le escapó el partido a falta de media hora para el final. Conde remató en el área un preciso centro lateral de Rober para poner demasiada tierra de por medio.

Los locales no cejaron en su búsqueda del gol, pero el partido ya había dado señales de que el acierto de cara al gol. Lo certificó que el tanto tormesino llegara de penalti, pero el final del partido estaba demasiado cerca como para lograr la igualada.

LA FICHA:
1 Santa Marta: Darío, Gallego (Carlos, min. 46), Jaime, Fer (Alex Toral, min. 63), Lolo, Chamorro, Rivas, Álvaro Iglesias, Dani (Víctor Abajo, min. 63), Revilla.
2 Cristo Atlético: Pedro, Riki, Juan Castrillo, Calleja, Charly, Mario, Hompy, Ezequiel (Mikel, min. 52, Niche, Conde (Juan Pedrosa, min. 52), Rober (Piki, min. 83).
ARBITRO: Hernández Cifuentes, del colegio de Valladolid. Amonestó a los locales Rivas, Fer, Álex Toral y Víctor Abajo y a los visitantes Charly y Hompy.
GOLES: 0-1, min. 9: Niche; 0-2, min. 61: Conde; 1-2, min. 90+4: Glory, de penalti.
INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Alfonso San Casto, ante unos 200 espectadores.
fuente: La Gaceta de Salamanca