sábado, 2 de noviembre de 2013

Crónica de Luque Balastero (5-0)

Victoria 5-0. Primera parte con lentitud y demasiada circulación por dentro, pudimos adelantarnos con 3 jugadas a balón parado, Iván, Serrano y Sagasti (gran debut del central navarro) pudieron abrir el marcador ante un Sotillo muy joven y muy muy flojo pero que tuvo la suya al filo del descanso.

En la segunda parte juego mucho más rápido, directo con múltiples llegadas, Obeso casi hace el primero pero fue Iván tras un gran pase de Serrano que hoy jugó de interior zurdo el que abriría el marcador, poco después penalty sobre Pelayo que él mismo se encarga de transformar fuerte a un lado. Tremenda recuperación de Pelayo en banda centro de primeras y Serrano de cabezazo hacía el 3-0, Iván tras otro centro de primeras de Ramón hizo el cuarto y cerró la cuenta Miguelín en una gran jugada de todo el equipo. Pudieron caer más en esos buenos minutos de Fran, Miguelín, y Jonatan Bueno que salieron desde el banquillo.

Hay que aprender de estos partidos, no volver a jugar una primera mitad tan ramplona y apretar desde el principio como se hizo tras el descanso, el equipo da muestras de una gran mejoría, sigue con la puerta a cero una jornada más y cada vez juega más compacto, hoy no se podía perdonar y ni un solo punto ante un equipo de los 4 de abajo (Quintanar, Sotillo, Raudense y El Tiemblo), estos tienen que ser 6*4=24 puntos.

Ganó el Mirandés B, lo esperado, y ahora a ver que hace el Burgos Promesas el domingo, nuestra próxima victoria tiene que llegar el sábado a las 4 en Salas. Go Depor Go!!!