lunes, 4 de noviembre de 2013

El colista hunde al Salmantino (1-4)

El Becerril aprovecha un pésimo partido de los charros para golear en Las Pistas y sumar su primera victoria de la temporada

El Salmantino se tomaba la visita del colista como la ocasión propicia para romper su mala racha y lo que hizo, en cambio, fue agravarla porquecayó goleado en casa ante un riva...l que no había ganado ni un solo partido y que apenas había marcado cinco goles en toda la temporada.
El Becerril le marcó cuatro goles, pero pudieron ser más porque el equipo charro fue un coladero atrás y los palentinos unas ´madres´ arriba.
Dentro de lo que cabe no empezó mal el Salmantino. A los tres minutos generó una ocasión en las botas de Carlos de la Nava. Poco después fue Nacho, el que puso en aprietos al meta del Becerril. No iba mal la cosa hasta que el colegiado vio un agarrón dentro del area salmantina y pitó penalti. Con 0-1, el Salmantino volvió a rondar el empate, pero sin suerte.
Al regresar de los vestuarios el equipo de Sátur adelantó las líneas en busca del empate y fue el principio del fin. Cada balón perdido en el centro del campo era una ocasión clarísima del Becerril al contragolpe. Y así fueron cayendo los goles hasta el 0-4. Al final, Jaime recortó diferencias, pero de nada sirvió.
El técnico local, Sátur, reconocía que "la segunda parte es para analizarla profundamente porque fuimos una marioneta y no es propio de nuestro equipo".
LA FICHA:
1 CF Salmantino: Robert, Sito (Joni Romero, min 78), Sobrino (Ortiz, min 78), Josemi, Juan de la Nava, Toni Miguel, Toñito, Juanan, Nacho, Carlos de la Nava, Tejedor (Jaime, min 57).
4 Becerril: Ortega, Sousa, Cristian, Loma, Dani, Diestro, Oli, Crespo, Rubén (Blanco, min 46), Melero (Merino, min 65), Bello (Aitor, min 87).
ÁRBITRO: Domínguez Zapatero, auxiliado por Aguilera y Cordero. Mostró amarilla a los locales Sito Cruz, Juan de la Nava y Juanan. Visitantes: Cristian, Loma, Rubén y Melero.
GOLES: 0-1, m.16: Melero. 0-2, m.55: Melero. 0-3, m.81: Blanco. 0-4, m.84: Bello. 1-4, m.86: Jaime.
INCIDENCIAS: 175 espectadores en las Pistas del Helmántico.

fuente: La gaceta de Salamanca