Importante victoria del Deportivo en Burgos

1 JUVENTUD DEL CÍRCULO: Juan, Pablo, Edu, Sergio, Máikel, Andrés, (78’ Velasco), Nakata, Juande, Íñigo, Alberto y Bruno, (71’ Juan Carlos).
 3 cd palencia balompié: Carmona, Ramón, (4’, Sagasti), Melero, Chupri, Cano, Bueno, Miguelín, (75’ Juanma), Marcos, Fran, (60’ Rubén Pérez), Iván y Óscar.
 árbitro
 Alonso Castro, leonés. Amarillas para los locales Bruno e Íñigo y para el visitante Iván. Roja directa en el minuto 89 para el burgalés Nakata.
 goles
 0-1, min. 5: Marcos. 0-2, min. 60: Iván, de saque de esquina directo. 1-2, min. 75: Nakata. 1-3, min. 89: Iván.

Importante paso el dado por el Deportivo Palencia Balompié en sus aspiraciones de ascenso a Tercera, tras vencer, pese a las sensibles ausencias por sanción de Pelayo y Serrano, al siempre complicado Juventud, y los tropiezos de sus rivales directos, el Mirandés B y el Burgos Promesas 2000.
 El tempranero gol de Marcos asentó a los morados en el terreno, controlando el partido. El segundo tanto, tras saque directo de esquina de Iván, espoleó a los burgaleses, pasando sus peores minutos los palentinos.La entrada de Juanma hizo recuperar la medular y controlar la situación.
fuente: diario palentino