domingo, 29 de septiembre de 2013

Empate del Velilla en el campo del Briviesca

Reparto de puntos entre el Briviesca y el Velilla, dos equipos que en su enfrentamiento de ayer jugaron a no perder y acabaron sumando un punto cada uno.
Los locales se adelantaron gracias al tanto de Juampa, pero Alberto, pocos minutos después, firmó el 1-1 definitivo. En el segundo período, los palentinos tuvieron alguna ocasión para desequilibrar, pero la sólida zaga burgalesa logró desarbolar todos sus ataques.
La intensa lluvia caída en la capital burebana durante la mañana hizo que en los primeros minutos el campo estuviera rapidísimo, lo que dificultó el juego a ambos conjuntos. Los primeros acercamientos fueron del Velilla, pero el Briviesca, poco a poco, se hizo con el control y dispuso de sus ocasiones. Y a la media hora, un gran pase de Arce lo aprovechó Juampa para hacer el 1-0.
Poco duró la alegría a los rojillos, ya que cuatro minutos después, Alberto logró el empate al recoger un rechace tras un tiro de Chema. Con el 1-1 se llegó al descanso. Tras la reanudación, el partido no tuvo un dominador claro, ambos equipos se reservaron y apenas hubo ocasiones.
fuente: diario palentino