domingo, 8 de diciembre de 2013

Trabajado y valioso punto (Crónica-opinión de luque balastero)

Final 1-1 Sergio Obeso. Trabajado y valioso punto el traído desde Velilla en uno de los partidos más complicados de la temporada. Empezamos bien asentados sin conceder nada al rival y buscando el juego directo con Rubén Pérez. Sergio Obeso, el mejor hoy iba a marcar el 0-1 al cuarto de hora tras asistencia espectacular de Iván, a partir de ahí partido controlado hasta el empate a 1 que iba a llegar a la media hora tras un cambio de banda que aprovechaba el conjunto local para disparar al primer palo y tras tocar Carmona y el palo el balón se colaba en la portería remachado por otro atacante velillense. En la segunda parte el CD Palencia fue a por el partido y dominó el encuentro pero sin apenas llegada salvo una de Juanma al comienzo que pudo adelantarnos en el marcador pero el balón se fue arriba, el propio Juanma fue sustituido por Nacho pasando Chupri a central y Serrano a interior zurdo buscando más llegada. El Velilla buscaba ganar en una contra pero no gozó de ninguna ocasión clara. Buen punto que tras el empate también del Burgos Promesas al que le levantaron un 0-2 en Uxama nos deja en puesto de ascenso y habiendo visitado ya uno de los campos más difíciles de la categoría. Ahora a hacer lo que nadie ha sido capaz de hacer en Anduva ante el líder Mirandés B. Go Depor Go!!!