domingo, 15 de diciembre de 2013

Crónica oficial PALENCIA 1929 4-1 CD PAN y GUINDAS

Partido disputado ante el actual colista de la competición, en el que se vio de nuevo que los morados deben afinar más su puntería, aun habiendo metido cuatro goles, pues se siguió fallando clarísimas ocasiones. Fue una victoria importante ya que hace que se sigan escalando puestos en la clasificación.

En el primer minuto de la primera parte ya se pudieron adelantar los locales pero los delanteros no supieron aprovechar una jugada delante del portero. Posteriormente hubo un claro penalty no señalado a Emilio, pero el Palencia lo seguía intentando y fallando en los últimos metros, hasta que en el minuto 20, Emilio, esta vez, si lograba abrir la lata. Tres minutos después, de nuevo Emilio, con un gran gol, ponía el 2-0 en el marcador. Mientras los visitantes lo intentaban con dos disparos lejanos y otro al borde del área, que hizo, lucirse a Tito, con una gran intervención. Poco después, Puertas, con un gran disparo batía de nuevo al portero, y ponía el 3-0 con el que se llegó al descanso

En la segunda parte, acompañada por la cruda niebla, fue aun mas monologo del Palencia, aunque el equipo visitante, cierto es que no bajó los brazos en ningún momento, y obtuvo su premio marcando un gol, que bien podía haber sido anulado pues pudo haber falta previa al portero Tito. Sin tiempo para la reacción visitante, Rubio, cabeceando un saque de esquina, ponía el 4-1. De aquí hasta el final clarísimas ocasiones moradas para Vidal, Manu, Puertas… en las que una veces el portero visitante, la mala puntería y los palos (por dos veces) evitaron que el resultado fuera más amplio.