sábado, 7 de diciembre de 2013

Crónica oficial PALENCIA 1929 3-2 CD AGUILAR

Gran partido de futbol, el disputado entre dos de los que están llamados a ocupar puestos de arriba de la clasificación, y en el que se vio una mejora en el juego de los morados.

La primera parte, estuvo muy abierta, generando ocasiones ambos equipos y con un comienzo muy trepidante, con mayor peligro de los visitantes. Después de una jugada visitante que no encontró rematador en boca de gol, la reclamación de los locales de un posible penalty sobre Emilio, y dos clarísimas ocasiones visitantes, desbaratadas por excelentes intervenciones del portero local, sería el equipo galletero, el que se adelantaría en el marcador, con un gol en un saque rápido de una falta, que dejaba a su delantero solo contra el portero. Lejos de venirse abajo, los morados fueron a por el empate y le encontraron en una jugada, donde Puertas, con un gran zapatazo y tras golpear el balón en el poste, suponía el 1-1. Pero duró poco la alegría, puesto que una mala salida de Jose Luis, suponía que Guille estableciera el 1-2 a puerta vacía. Poco antes del descanso, en una jugada lateral, de nuevo Puertas, con un centro chut, empataba el partido, en lo que fue un bonito gol, y que hacia justicia a lo visto en los primeros 45 minutos.

Tras el paso por vestuarios, el Palencia puso más intensidad y se hizo dueño del partido, jugando los visitantes al contragolpe. Tras varias oportunidades, el capitán José metía el golazo de la tarde, tras un lanzamiento de falta al borde del área, que se colaba por toda la escuadra. Era el 3-2, y los morados ya no dejaron escapar la victoria ante un equipo visitante que fue de más a menos en el partido y que acabaría con diez jugadores, tras la expulsión de uno de ellos por protestar.
fuente: facebook oficial club