lunes, 23 de diciembre de 2013

Crónica CD HERRERA 1 – 6 PALENCIA 1929

Buena despedida del año para el Palencia 1929, que cuajó un gran partido, mandando durante el mismo, con más acierto de cara a gol, y en que Vidal, metió cuatro goles.

En los primeros minutos, el Palencia entró muy entonado, teniendo ocasiones para adelantarse por dos veces, pero el portero local hacia grandes paradas a disparos de Víctor, y a un remate de cabeza de Eric. Sería Vidal el que en el minuto 15, desnivelara el partido al quedarse solo contra el porteo y batirle con un fuerte disparo. Seguidamente Jose Diez, lanzaba al larguero una falta al borde del área, mientras que el Herrera disparaba desde lejos sin apuros para Jose Luis. Antes de la media hora, Vidal pudo marcar de nuevo, pero su disparo en acrobática posición se escapaba por poco. Aunque en la siguiente jugada y tras un barullo, establecía el 0-2, con el que se llegaba al descanso.

Nada más empezar el segundo tiempo, un disparo desde fuera del área ajustado al palo, sorprendía a Jose Luis, y significaba el 1-2. Pero lo que parecía ser una reacción local, se esfumó cuando Vidal transformaba un claro penalty que suponía el 1-3. A partir de ahí, el Herrera jugó con la defensa más adelantada y bajó su físico, lo que aprovecharon los morados . La tuvo Illán con un disparo que se fue fuera en un intento de vaselina, pero sería de nuevo Vidal el que con el portero adelantado, ponía el cuarto. Seguidamente Víctor, metía el quinto, tras una buena asistencia de Samu e Illán cerraba con el 1-6 al rematar solo en el segundo palo. Se pudo incrementar el marcador, con ocasiones de Víctor y Puertas, pero no estuvieron acertados. Con el pitido final, se pone fin deportivo al año que vio nacer a nuestro club, y da un merecido descanso a los jugadores. ¡¡¡ Felices Fiestas!!!
fuente: facebook oficial club