domingo, 2 de febrero de 2014

Real Burgos 0 CD Palencia 2 (Crónica-opinión de Luque Balastero

Victoria 0-2. Pelayo de penalty y Marcos. Clave e importantísima victoria la de hoy en Pallafría ante un buen y duro rival. Dominio del partido en la primera mitad con una ocasión de Chupri al borde del descanso y abriendo el marcador en la reanudación con un penalty a Iván transformado por Pelayo (importante no perdonar los penaltys) y sentenciando Marcos con su décimo gol en el descuento.

Muy buen comienzo de segunda vuelta después de la derrota en El Tiemblo y el aplazado ante el Bosco, 2 finales ganadas sin encajar goles y el equipo dando muy buena imagen. Seguimos en la pomada, esto es y va a ser muy largo, pero no podemos descolgarnos, el rival también ganó 4-2 al Velilla, aunque hasta el minuto 60 iban 0-1 y en apenas 15 minutos consiguió 4 goles. Toca seguir.

El sábado partido muy importante para seguir en la lucha por el ascenso ante el rival directo y en el Otero, partido para hombres, de saber jugarlo con veteranía, experiencia y con cabeza porque quedan 14 finales. A por ello.