domingo, 26 de enero de 2014

PALENCIA 1929 1-4 CRISTO ATCO “B” (Crónica oficial de facebook del Club)

Un joven Cristo Atco B, se ha llevado los 3 puntos en un partido en el que tuvieron efectividad, característica de la que adolecen los morados. Y es que el partido en su primera parte estuvo muy equilibrado con llegadas de ambos equipos. En la primera clara para los visitantes, éstos reclamaron penalty pero el colegiado no lo cobró. Las siguientes jugadas fueron de color morado: a Emilio se le iba fuera, Arquero lo intentaba de...sde larga distancia al ver al portero adelantado, Víctor de volea la estrellaba en el cancerbero, faltas al borde de área que no encontraban buenos lanzamientos… Pero el Cristo no se dormía y cuando parecía que su medio iba a marcar solo en el área pequeña tras una jugada, se encontraba con un gran Tito. Se llegaba al descanso con 0-0, y con un cambio en los morados pues Pedro Arqueo se lesionó.

Nada más empezar el segundo tiempo, Emilio le robaba el balón a un defensa pero su tiro se iba lamiendo el poste. Y en el minuto 6, tras el lanzamiento de una dudosa falta al borde del área, los visitantes se adelantaban. En la siguiente jugada, el árbitro no cobró un clarísimo penalty que hicieron a Miguelin, y en el 16, en posición dudosa, el Cristo hacia el 0-2, al quedarse dos jugadores contra Tito. En pleno desconcierto local, dos minutos después, un balón a la espalda, suponía que el rápido delantero visitante encarara a Tito y le batiera, estableciendo el 0-3. Pero el Palencia no bajó los brazos y acortaría distancias con un gol de Víctor tras varios rechaces, y adelantó sus líneas para intentar empatar. Pero en el 31, un fallo de Rubio en el control de la pelota, hacia que el delantero se quedase solo contra Tito, y tras regatearle ponía el 1-4 final. De aquí hasta el final se intentó acortar diferencias, pero no pudo ser. Fin de la primera vuelta, con un bagaje de 7 victorias, 5 empates y 7 derrotas.