domingo, 12 de enero de 2014

El Becerril inicia 2014 con una sonrisa

El Becerril inició 2014 con una sonrisa de oreja a oreja. El equipo de José Antonio Hernando dio este domingo un puñetazo encima de la mesa, después de vencer 1-3 en el campo de La Bañeza.

Los palentinos iniciaron el encuentro conscientes de la necesidad de hacer bueno el último empate en el Mariano Haro ante la Cebrereña y abonados a la media inglesa, los terracampinos se adelantaron con un gol de Bello (min. 11). Era el premio al gran arranque palentino en el campo leonés.

Los morados maniataban a los locales, y jugaban con mucha claridad, una característica que no terminan de conseguir en su campo.

El encuentro brillaba por las ganas de unos y otros, y el Becerril estuvo a punto de marcar nuevamente, con una clara ocasión de Merino, quien no supo aprovechar un mano a mano con el meta local. También tuvo una gran ocasión el equipo leonés, pero tampoco acertaron la portería bien defendida por un estelar Sevi.

En la segunda parte, el gran arranque fue en esta ocasión para La Bañeza. Los locales arrinconaron a los palentinos durante la primera media hora. Empataron y a punto estuvieron de darle la vuelta al marcador en un lanzamiento que repelió el larguero de Sevi.

Sin embargo, una gran contra ejecutada por Arquero finalizó con un lanzamiento de Melero en el minuto 40, que significaba el segundo para los palentinos. Estallido en la expedición becerrileña, y apoteosis cuando en la siguiente jugada y tras otra buena contra, el equipo de Hernando hacía el tercero gracias a Bello.

El equipo palentino se engancha a la permanencia, aunque sigue en puestos de descenso con catorce puntos, a uno del Danisa Cristo Atlético, que ha empatado a cuatro con la Virgen del Camino, y a dos del Santa Marta salmantino.
fuente: Norte de Castilla