lunes, 13 de enero de 2014

Cronica PALENCIA 1929 1-2 CDF CAREJAS PAREDES

No sentó bien a los morados el parón navideño, ya que un correoso Paredes, mucho mejor en determinadas fases del partido, se llevó los tres puntos del Sergio Asenjo.

La primera parte comenzó con un tempranero gol visitante, que aprovechaba su primera ocasión para batir a Jose Luis, tras sacar una falta rápida sorprendiendo a toda la defensa que no estuvo atenta, y que hacía que el delantero paredeño se quedara solo ante el portero y le batiera. Esto espoleó, aun más, a un Paredes que puso más intensidad que los locales y que hacía que éstos, abusaran de los balones en largo sin crear peligro. Si bien el Palencia pudo empatar pero el árbitro les anulaba un gol, por un posible fuera de juego, tras indicación de su asistente. No hubo claras ocasiones para los locales salvo disparos lejanos que se iban fuera.

En la segunda parte, se movió el banquillo y los locales dieron más sensación de peligro, pero fue el Paredes tras un nuevo desajuste defensivo el que ponía el 0-2. A partir de aquí el Palencia lo intentó, pero no pudo lograr el empate. La tuvo Emilio con un buen cabezazo al que respondió exitosamente el portero visitante. Posteriormente, un nuevo cabezazo de Emilio a centro medido de Víctor, suponía el 1-2, y seguidamente, pudo empatar Víctor, que se quedaba solo ante el portero paredeño pero su disparo salía fuera por poco. De aquí hasta el final los visitantes reclamaron un penalty y supieron amarrar el resultado sin que los morados tuvieran opciones.
fuente: facebook oficial Club